Вопрос простой, сыну 5,5 лет, хорошо плавает, можно даже сказать красиво:) плавает с рождения. Нравится ему, Ходим с ним в СКА, два три раза в неделю. (8грн детский 30грн взрослый) Хотели записаться в какую-нибудь спорт школу, и я с удивлением ничего не нашел. Нет, есть группы для детей 2 раза в неделю от 250-до 500грн/мес, но это не спортшколы, а чистое купание. Вопрос даже не в деньгах, а в том чтобы плавать он мог хотя бы 5 раз в неделю иначе смысла нет. У кого-нибудь дети плаваньем занимаются? поделитесь контактами. Я нашел 5 телефонов но это все платно и мало.
Думаю, если есть желание заниматься всерьез спортивной карьерой, то добро пожаловать в Бровары(в "Школа олимпийского резерва"). Адрес точный не подскажу, ул.Шевченко(поворот на центральную больницу от киевской налево). Вот карта Свой бассеин вроде есть, да и напротив большой бассеин "Купава"(у меня дочка ходит в Купаву )
цетр олимпийского резерва надежд украины теперь в Броварах НЬЮ Бровары стебаюь конечно, про Броварской спортивный концлагерьспортвный интернат я знаю, но это же не для 5 летнего пацана:) далеко очень. в аквапарк как-то ездили , обратно в тянучке -2,5 часа жесть
теперь в Броварах
Что значит теперь? Он всегда тут был(просто раньше назывался школа-интернат. Туда еще не каждого брали) И про концлагерь откуда взял? У меня много знакомых закончили эту школу(нормальные воспоминания). Да, много сплетен ходило, но...времена меняются. Нет, так нет
Спортивная специализированная школа олимпийского резерва по плаванию и водному поло N9 Адрес:Киев, ул. Бастионная, 1/36 Телефоны: +38 (044) 295-69-42
У мене там племінник вчиться, правда перевівся в другому класі. В принципі всі задоволені і сестра і племінник. Так що рекомендую.
to Поппель спасибо, дозвонилась, да есть спорт группа! и даже бесплатно! и даже 5 раз в неделю вода! но засада, берут только с 7 лет а ему 5.
ну что ж, ищите пока другие варианты, вон хотя бы на Спартак позвоните,или Водник, или ... да бассейнов в городе немало, узнайте, а в 7 уже и в Олимпийский резерв пойдете подготовлеными.
Вопрос простой, сыну 5,5 лет, хорошо плавает, можно даже сказать красиво:) плавает с рождения. Нравится ему, Ходим с ним в СКА, два три раза в неделю. (8грн детский 30грн взрослый) Хотели записаться в какую-нибудь спорт школу, и я с удивлением ничего не нашел. Нет, есть группы для детей 2 раза в неделю от 250-до 500грн/мес, но это не спортшколы, а чистое купание. Вопрос даже не в деньгах, а в том чтобы плавать он мог хотя бы 5 раз в неделю иначе смысла нет. У кого-нибудь дети плаваньем занимаются? поделитесь контактами. Я нашел 5 телефонов но это все платно и мало.
Хотели своего туда водить, по справке сказали с 6 лет?
если с родителем или кем -либо - пишете расписку на ресепшене,что вся ответственность на Вас и хоть с 3-х летним, мед справку проверяют, но не присматриваются, главное что Вы абодемент покупаете
У кого-нибудь дети плаваньем занимаются? поделитесь контактами.
моя занимается. в Юбилейном (на проспекте воссоединения) - это бассейн спорт-интерната, что ли. 3 раза в неделю, 250 грн-мес. с 5ти лет берут, если очень попросить)) 5 раз в неделю вода для 5ти летнего ребенка ( та даже для 7ми летнего) это занадто, имхо
-->
Нашему 1 год 2 мес. Только собираемся учиться плавать, остановились на "Немо", правда у них занятия для нашей возрастной группы в 8.30(((. А как вы предохранялись? Вроде и воды может глотнуть и так заразы какой подцепить?