Насчитал 4 разбитых машины, судя по всему лобовая, 3 скорых пробивалось к месту дтп...
видела только 2 машины... зрелище ужасное... скорые приехали в течении 5 минут.
Это на Науки который? Хм. не слышал - крепко сплю значит.
та наверно на харьковском ш.
На Науки физики, а не химии, химии - на ХШ.
На Науки физики, а не химии, химии - на ХШ.
Проспект Науки потому так и называется, что на нем куча институтов, в частности и Физики и Физической химии. А на ХШ институт химии высокомолекулярных соединений. Но это всё оффтоп и флуд. Как там щас на ХШ, лучше не ехать?
на ХШ... авария серьезная была... я так поняла, что с примыкающей улицы (перед зданием института) один пытался пересечь двойную сплошную (думал, что успеет, так как было уже поздно и машин было не много), а второй ехал в направлении от Ленинградки и, соответственно, врезался первому в бочину на приличной скорости.
Как там щас на ХШ, лучше не ехать?
Андрюша, на ХШ всегда ж()па - туда лучше, вообще, никогда не ехать... сейчас уже все стоят...
Андрюша, на ХШ всегда ж()па - туда лучше, вообще, никогда не ехать... сейчас уже все стоят...
У моего друга мойка на Каунасской, можете пока туда заехать и помыться
спасибо, в следующий раз... хорошая мойка?
Проезжал там вчера в сторону Ленинградки. На встречке стояла старенькая Ауди с разбитым передком, чуть дальше еще что-то нехило разбитое. С моей стороны было нечто красное, разбитое в хлам (капот и багажник всмятку), ТАЗик ("5" или "7") без видимых слева повреждений, но с аварийкой стоял посреди дороги и дальше еще одна машинка, не подлежащая восстановлению (левый бок и передняя левая часть - металлолом)
Около 17:30 сегодня тормозил в пол перед паравозиком из 3-х машин, возле Гашека... Остановился в пару метрах, а сзади визг резины еще слышал. У барана впереди идущего не работали стопы, а он тоже тормозил перед паровозом практически в пол. Дибилоид! Три машины были очень хорошо разбиты. Кто знает что случилось?
гы проезжал там в это же время и наблюдал такую же картину.Хоть бы знак выставили еп..последний стоял вроде лансер, догнал таету
спасибо, в следующий раз... хорошая мойка?
Отличная
если это та, которая недалеко от перекрестка Каунасская/Березнева - то да, нормальная мойка) Каждая 10-ая мойка бесплатно. И цены нормальные, вродь..
если это та, которая недалеко от перекрестка Каунасская/Березнева - то да, нормальная мойка) Каждая 10-ая мойка бесплатно. И цены нормальные, вродь..