Если 4 включенных фары встречной машины не мешают совершить Таврии левый поворот в 30 метрах, в хороший дождь, при скорости потока под 80, да так, чтоб стать ровно поперек встречной полосы, уперевшись в хвост пропускающих пешеходов на зебре?
ЗЫ: Где там тесты шин Нексен ВинГуард, шо она на мокром плохо тормозит? Как по мне, так очень даже, никапли колёса не заблокировались
В ответ на: ЗЫ: Где там тесты шин Нексен ВинГуард, шо она на мокром плохо тормозит? Как по мне, так очень даже, никапли колёса не заблокировались
а за гетсом когда томознул на богатырской, то визжали ?
Экий ты замечательныйнаблюдательный! Тут не взвизгнула резина, т.к. дорога была мокрой. Шини шипят при блокировке на мокром асфальте. Кидайте в меня старыми покрыхами . UPD: Макс, аперидил!! Таки хороша резиннна!
В ответ на: ... ЗЫ: Где там тесты шин Нексен ВинГуард, шо она на мокром плохо тормозит? Как по мне, так очень даже, никапли колёса не заблокировались
Либо с тормозами не порядок либо тапку плохо придавил... При торможении в пол колеса хоть на миг но блокироваться должны. ЗЫ катался на Вингуард 231, все хорошо но резко стартануть или резко ускориться на 1-й 2-й передачах на асвальте с ней не возможно.
Та плохо конечно. Я его метров за 60 заметил еще, и подумал, шо ща он шо-то исполнит, сильно нетерпеливо он пропускал встречных. Я готов был тормозить, но надеялся до последнего, то здравый смысл возьмёт верх. У Логана же если начать тормозить плавно а потом сильнее и сильнее - то всё хорошо, а если тапку внезапно давануть с перепугу, то блокировка случается.