ехал сегодня утром по столичке в сторону теремков, так напротив табачки фурик меня так окатил водой из большой лужи, что я можно сказать ослеп секуны на 3 скорость была не больше 60
В ответ на: а я черный и не включал. А шо, такой сильный дождь? не заметил
Если вливаешься в поток с примыкающей, где нормальным темпом идут машины, то поднимается водяная пыль, а я еще не встречал боковых стекол с подогревом.
скоро у нас будет продаватся краска - "маскировка аля Хищник (Predator)", как бонус данная фишка будет установлена на авто с 100% тонировкой и синими габаритками
основное назначение сделать авто максимально невидимым для других участников движения и пешеходов в темное время суток/дождь/туман, при этом автоматически гасятся любые источники освещения, а также удаляются отражения от фар других авто
В ответ на: ехал сегодня утром по столичке в сторону теремков, так напротив табачки фурик меня так окатил водой из большой лужи, что я можно сказать ослеп секуны на 3 скорость была не больше 60
От в этом и огромняный плюс датчика дождя . Уж на шо он у вектры своей жизнью обычно живет , но напротив табачки сегодня, когда окатили водой по крышу, исправно включил дворники на максимальную скорость очистки .
В ответ на: ехал сегодня утром по столичке в сторону теремков, так напротив табачки фурик меня так окатил водой из большой лужи, что я можно сказать ослеп секуны на 3 скорость была не больше 60
От в этом и огромняный плюс датчика дождя . Уж на шо он у вектры своей жизнью обычно живет , но напротив табачки сегодня, когда окатили водой по крышу, исправно включил дворники на максимальную скорость очистки .
+1, окатили там же, но я успел сам врубить дворники.
Удивляют дорожники которых не парят водосливы когда они ложат асвальт...
я просто не выключал фары после того, как вчера приехал: вечером добрался домой, заглушил машину, вытащил ключ - питание фар ушло, утром ключ вставил -питание на фары возобновилось, завелся и поехал. А на Бориспольской трассе народ в основном со светом ехал, спешащие - те с дальним.
Боковые стекла чаще с глухой тонировкой встречаются Юзаю автосвет+датчик дождя+обогрев боковых зеркал и лобового и заднего стекол+климат-контроль, так что в тоннеле, в дождь, туман, темное время суток не парюсь, все что нужно включается автоматически. Только противотуманки или дальний добавляются если надо вручную.