ехал сегодня утром по столичке в сторону теремков, так напротив табачки фурик меня так окатил водой из большой лужи, что я можно сказать ослеп секуны на 3 скорость была не больше 60
Это они так экономят? Зато светлые процентов 50 с ближним.
А в России с сегодняшнего дня, включенный ближний при любой езде - обязательное действие.
а я черный и не включал. А шо, такой сильный дождь? не заметил
Если вливаешься в поток с примыкающей, где нормальным темпом идут машины, то поднимается водяная пыль, а я еще не встречал боковых стекол с подогревом.
скоро у нас будет продаватся краска - "маскировка аля Хищник (Predator)", как бонус данная фишка будет установлена на авто с 100% тонировкой и синими габаритками
основное назначение сделать авто максимально невидимым для других участников движения и пешеходов в темное время суток/дождь/туман, при этом автоматически гасятся любые источники освещения, а также удаляются отражения от фар других авто
ехал сегодня утром по столичке в сторону теремков, так напротив табачки фурик меня так окатил водой из большой лужи, что я можно сказать ослеп секуны на 3 скорость была не больше 60
От в этом и огромняный плюс датчика дождя . Уж на шо он у вектры своей жизнью обычно живет , но напротив табачки сегодня, когда окатили водой по крышу, исправно включил дворники на максимальную скорость очистки .
От в этом и огромняный плюс датчика дождя . Уж на шо он у вектры своей жизнью обычно живет , но напротив табачки сегодня, когда окатили водой по крышу, исправно включил дворники на максимальную скорость очистки .
+1, окатили там же, но я успел сам врубить дворники.
Удивляют дорожники которых не парят водосливы когда они ложат асвальт...
Удивляют дорожники которых не парят водосливы когда они ложат асвальт...
Некоторые дорожники даже заделывают существующие водосливы.
ps. Авто черного цвета, ближний включен всегда, при любой погоде.
я просто не выключал фары после того, как вчера приехал: вечером добрался домой, заглушил машину, вытащил ключ - питание фар ушло, утром ключ вставил -питание на фары возобновилось, завелся и поехал. А на Бориспольской трассе народ в основном со светом ехал, спешащие - те с дальним.
а че, света габаритов не хватает, чтобы авто было заметно на дороге?
габариты или как их еще называют - стояночные фонари предназначены для обозначения машины на стоянке но никак не в движении
Боковые стекла чаще с глухой тонировкой встречаются Юзаю автосвет+датчик дождя+обогрев боковых зеркал и лобового и заднего стекол+климат-контроль, так что в тоннеле, в дождь, туман, темное время суток не парюсь, все что нужно включается автоматически. Только противотуманки или дальний добавляются если надо вручную.