Где вы храните летнюю резину зимой? Раньше она у меня лежала на балконе, а сейчас, в связи с переездом, возникла вот такая вот проблема. Снимать гараж тоже дороговато, есть ли какая-то альтернатива?
погугли, масса фирм предоставляет такие услуги, на форуме у кого-то в подписи видел
как вариант напроситься к знакомым в гараж , у меня например двое хранят лето-зиму ,к сожалению на третьего уже места нету
погугли, масса фирм предоставляет такие услуги, на форуме у кого-то в подписи видел
точно есть такие услуги у Вианоров, и АТл в одну цену, в Вианоре 20 грн в мес. в АТЛ чуть дороже. Ну или вы владелец Лексуса/Тоёты или Мицыка, у них тоже хранение есть...
точно есть такие услуги у Вианоров, и АТл в одну цену, в Вианоре 20 грн в мес. в АТЛ чуть дороже. Ну или вы владелец Лексуса/Тоёты или Мицыка, у них тоже хранение есть...
20 грн?? так это же дешевле соли! а ты лично там оставлял резину? никаких проблем не было?
20 грн?? так это же дешевле соли! а ты лично там оставлял резину? никаких проблем не было?
это за 1 колесо
Обычно за 1 колесо в месяц
Обычно за 1 колесо в месяц
да так и есть)
Могу сдать место у себя на чердаке (частный дом) 50 грн комплект\месяц
тут говорят на Вианоре за 20ку))) в нужных условиях хранения)) а ты предлагаешь в 2.5 раза дороже))
тут говорят на Вианоре за 20ку))) в нужных условиях хранения)) а ты предлагаешь в 2.5 раза дороже))
Ты прежде чем смайлы тыкать, в сообщение вчитался бы- разница между 50 грн/комплект (4 шт) в месяц ,и 20 грн - 1 шт в месяц есть ?
Чувак на видео глаголит- хранить *вертикально*,и тут же показывают склад с нокиан, а там хранят елочкой и горизонтально ))) пиС- дец. p.S- и еще, заебембали члены вианора ,постами со своей "скрытой" рекламой .
не знаю я, как там хранят, и где, но жалоб я о них пока не слышал, если нет варианта с гаражом, то почему бы и нет.
Ты прежде чем смайлы тыкать, в сообщение вчитался бы- разница между 50 грн/комплект (4 шт) в месяц ,и 20 грн - 1 шт в месяц есть ?
я тебя знать - не знаю, а там я хоть уверен, что её нигде не продадут, и не украдут. и что сохранится она в норм состоянии, так что...
Чувак на видео глаголит- хранить *вертикально*,и тут же показывают склад с нокиан, а там хранят елочкой и горизонтально )))
ну так горизонтально хранят резину с дисками, без дисков можно и ёлочкои и вертикально хранить насколько я знаю
я тебя знать - не знаю, а там я хоть уверен, что её нигде не продадут, и не украдут. и что сохранится она в норм состоянии, так что...
А тебе, меня и знать не надо ))) я тебе ничего не предлагал.
ну так горизонтально хранят резину с дисками, без дисков можно и ёлочкои и вертикально хранить насколько я знаю
На видео горизонтально заскладирована резина на дисках ? ))) с заводскими этикетками ?)))