autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Когда срабатывают подушки безопасности???? (16/16)

V.I.P **
17 лет за рулем,
С нами с 09.01.2008

Re: Когда срабатывают подушки безопасности???? [Re: Банзай]
      22 ноября 2010 в 02:03 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Не понятно на кой ляд это производителю и НИГДЕ нету информации о том, что датчики врубаются после определённого порога по скорости.

Есть такая информация. На техстанциях. Например на моей подушки срабатывают ТОЛЬКО после достижения скорости движения 10 км/ч. На стоячей - не срабатывают. При выключенном зажигании - тем более. Но вообще - у всех производителей по разному. Тут нужно специально интересоваться конкретной моделью.

На каких? На дилерских? Оооооо!!! Эти знают!

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
важничающий писатель **
Киев
С нами с 19.01.2009

Re: Когда срабатывают подушки безопасности???? [Re: Mihal]
      22 ноября 2010 в 14:16 Гілками

Як топікстартер взагалі визначив швидкість авто в момент зіткнення, яке врізалось у коментований автомобіль?

Супер писатель! ***
48 лет, Киев
С нами с 28.05.2004

Re: Когда срабатывают подушки безопасности???? [Re: Mihal]
      22 ноября 2010 в 19:55 Гілками

В ответ на:

Всё же винават праизвадитель... Крепасть спинки сидения далжна саатнасица с неабухданай мощью двигателя!

Да там с необузданной мощью двгла много чего не соотносилось...

Супер писатель! **
25 лет за рулем, Киев
С нами с 17.09.2003

Re: Когда срабатывают подушки безопасности???? [Re: Csaba]
      23 ноября 2010 в 09:53 Гілками

В ответ на:

Як топікстартер взагалі визначив швидкість авто в момент зіткнення, яке врізалось у коментований автомобіль?

свидетели + изначально говорил водитель авто, потом он сказал 75 км/час, потом написал в пояснениях 60 км/час.

На данный момент хотят сделать автомобиль, делавший разворот виновным

важничающий писатель **
Киев
С нами с 19.01.2009

Re: Когда срабатывают подушки безопасности???? [Re: Little]
      23 ноября 2010 в 10:23 Гілками

В ответ на:

вторая машина, которая влетела у нее сработали подушки, но (не подтверждено) он не был скорее всего пристегнут - скорость около 90.
водитель был не пристугнут, тоесть можно сказать, что подушки срабатывают только при пристегнутом ремне?

1. "Близько 90" це чиї слова? Де вони зафіксовані? Звідки ця цифра взялась, яка породила 15 сторінок теоретичних балачок?
2. Які в тебе свідки? Вони радарами добре вміли користуватись?
3. Де зафіксовані слова водія про 75 кмч?
4. Про що саме говорив водій, вказуючи 60 кмч? Про загальний швидкісний режим аля "рухався по вул. такій-то зі швидкістю...60 кмч" чи написано "я вжив заходів гальмування і за 1 метр до зіткнення я глянув на спідометр - показання 60 кмч".

Відчуваєш смислову різницю?

п.с. як гадаєш, чому так багато водіїв попадають на "82 кмч" (хоча при цьому прагнуть залишитись в дозволеному швидкісному режимі)?

Супер писатель! **
25 лет за рулем, Киев
С нами с 17.09.2003

Re: Когда срабатывают подушки безопасности???? [Re: Csaba]
      23 ноября 2010 в 11:52 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

вторая машина, которая влетела у нее сработали подушки, но (не подтверждено) он не был скорее всего пристегнут - скорость около 90.
водитель был не пристугнут, тоесть можно сказать, что подушки срабатывают только при пристегнутом ремне?

1. "Близько 90" це чиї слова? Де вони зафіксовані? Звідки ця цифра взялась, яка породила 15 сторінок теоретичних балачок?
2. Які в тебе свідки? Вони радарами добре вміли користуватись?
3. Де зафіксовані слова водія про 75 кмч?
4. Про що саме говорив водій, вказуючи 60 кмч? Про загальний швидкісний режим аля "рухався по вул. такій-то зі швидкістю...60 кмч" чи написано "я вжив заходів гальмування і за 1 метр до зіткнення я глянув на спідометр - показання 60 кмч".

Відчуваєш смислову різницю?

п.с. як гадаєш, чому так багато водіїв попадають на "82 кмч" (хоча при цьому прагнуть залишитись в дозволеному швидкісному режимі)?

я ничего доказывать не собираюсь и здесь не для этого, я просто хочу разобраться в ситуации, чтоб все было по справедливости.

1. Изначально слова второго учасника движения, он говорил около 90 км/час - (не спорю что теперь не подтвердишь)
2. Всидетели не радарами меряли, но уж точно можно заметить разницу нормально едущей машины и стрисракера на субаре
3. слова про 75 нигде не завиксированы, они были сказаны им до написания объяснения в ГАИ - и тут конечно доказать никак, я просто высказываю свое мнение и то как все было
4. Рухався близько 60 км/год, не вживав заходів/не гульмував!!!. но по всем показаниям он ехал в встречной полосе (о чем свидетельствеут схема ДТП, место удара и его характер.

Теперь посути: я задал вопрос - при каких условиях срабатывают подушки???, а не кто виновен!

важничающий писатель **
Киев
С нами с 19.01.2009

23 ноября 2010 в 12:09 Гілками

Картина дуже розмита.

СуперСтар **
Киев
С нами с 17.06.2003

23 ноября 2010 в 15:13 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

...водитель был не пристугнут, тоесть можно сказать, что подушки срабатывают только при пристегнутом ремне?

Теперь посути: я задал вопрос - при каких условиях срабатывают подушки???, а не кто виновен!

У мну в мануале озвучено 2 условия
1. Включено зажигание
2. Фронтальный удар (зависит от силы удара)

важничающий писатель **
Киев
С нами с 19.01.2009

Re: Когда срабатывают подушки безопасности???? [Re: kolobog]
      23 ноября 2010 в 17:51 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

...водитель был не пристугнут, тоесть можно сказать, что подушки срабатывают только при пристегнутом ремне?

У мну в мануале озвучено 2 условия
1. Включено зажигание
2. Фронтальный удар (зависит от силы удара)

Мануал настільки штука індивідуальна, що тільки приклад для загальної ерудиції. Такі "каменти" насправді тільки віддаляють ТС від вирішення його проблеми.

Якщо і радити курити мануал - то тільки від конкретної моделі і кокретного року випуску

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 114 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 23312

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія