Ленинградская площадь, красный светофор. Я в качестве пешехода переходил улицу: стоят у полосы Таврия и Порше, нос в нос. Невольно сравнил. Прошел дальше, вдруг сзади визг колес на старте (ну, думаю, Порш пошел) оборачиваюсь: ПОРШЕ ЕЩЕ СТОИТ, А НАША ТАВРИЯ УЖЕ ЧЕРЕЗ ТРАМВАЙНЫЕ ПУТИ ПЕРЕПРЫГИВАЕТ!
Остается только гордиться отеч. автопромом!
С уважением,
Алексей на Луноходе
*
TY:-)
Ответ: Можно, но при условии, что член дубовый, а дуб хреновый (немного исказил слова; умышленно).
P.S. Из жизни. Костя (электронщик, кот. я всем советую. Кстати! На днях он свершил очередное чудо, расскажу завтра) периодически чинит 911 Каррэру (ну вы поняли, Порше). Периодически, значит когда у хозяина появляется немного денег. Авто стоит давно и безнадежно "на коленях", реанимация ничего не дает. Радикальная спасла бы пациента, а врем.небольшие фин.инъекции... нифига. Так этот Поршик даже стоящий столб с трудом обгонит, не то чтог флагмана украинского автостроения. Вот так! Все в Автодор!!!
А Поршик не 911 карьер, а 912. Его для смеху наш Андрюша на конченом зазере вставил по самые ... Так что это тоже на фиг чудо. Правда, за ним уже очередь стоит и в модных автожурналах про него пишут. Неправду.
Если зайти на дойчландский сайт по продаже старых авто и посмотреть с каких денег начинаются Порши ( кому лень, скажу - с 2 тысяч марок :-)) )
А во-вторых: я этому Поршу не завидую - каждый считает своим долгом сделать его на светофоре...
А в-третьих: не забывайте, в какой стране живете, и чъё сало едите..если уж купили иномарку с барского плеча, то тут особо гордиться нечем. ИМХО.
Я думаю Поршу было в лом по рельсам прыгать :)
Хотя согласен с ниже написанным - смотря в каком состоянии Порш, но честно говоря со мной тоже иногда есть желающие погоняться перед трамвайными рельсами - всегда отпускаю их вперед, мне подвеску просто жалко, а у Порша она явно дороже :)
---
Хотя стоял я (и даже легонько подпрыгивал) на педали газа...
толщиной со слонячий хобот. И был этот Ровер аккурат с Таврию размером. Но носился он ....сохрани и спаси... А рев из трубы...
Может кто видел эту машинку ?
Я потом по сайтам поискал но в каталогах не нашел... Наверное, плохо искал...
Ровер Мини наверное.....классика английского автомобилестроения :)