А реальных пользователей подобных вкладышей, похоже, еще меньше. Именно потому и имеет место быть гордое молчание таких пользователей. Попробуй прогуляться по специализированным строительным форумам, ИМХО там вероятность найти таковых повыше будет.
Я хочу так мало...
А реальных пользователей подобных вкладышей, похоже, еще меньше.
Да, похоже. Спасибо за один из немногих ответов по теме
почему же. если кто-то смог внести текущую ванну
Лююююдииии!!! Я понимаю, что известной пародией на форумное общение многие прониклись, и даже кто до того не знал, тот взял на вооружение. Поймите! Мне не нужно советов, как вынести ванну, как поломать перегородки, как взорвать квартиру и постороить бассейн! Я не настолько туп, чтобы не видеть возможные радикальные пути решения вопроса, вполоть до смены квартиры и страны проживания! И я об этом сразу предупредил! Мне нужны всего лишь реальные отзывы реальных пользователей акриловых вкладышей в имеющуюся ванну, и больше ничего! Я хочу так мало...
черт, только хотела предложить свалить на мальту, и купить там хатинку с джякузи и двумя десятками комнат.
Мне нужны всего лишь реальные отзывы реальных пользователей акриловых вкладышей в имеющуюся ванну...
Меня тоже интересует реставрация, но я предвидел советы по выносу ванны И сдержался с созданием темы Та ну и ладно, раз советов нету, то нужно самому пробовать Подскажите контакты кто занимается этими вкладышами? Будем изучать
Подскажите контакты кто занимается этими вкладышами? Будем изучать
Еще не искал. Думал сначала узнать, что меня ждет. Узнаешь раньше - свисти
Мне нужны всего лишь реальные отзывы реальных пользователей акриловых вкладышей в имеющуюся ванну...
Меня тоже интересует реставрация, но я предвидел советы по выносу ванны И сдержался с созданием темы Та ну и ладно, раз советов нету, то нужно самому пробовать Подскажите контакты кто занимается этими вкладышами? Будем изучать
по теме. приняла бы решение о смене ванной. Вкладыш стоит кажется как половина онной. если она древняя, то и плитка с трубами такие же. ровно как и двери. если бы хата была съемная , постаралась бы ее сменить.
Мне делали реставрацию за 400 грн не вкладыш а как то эмалировали заново . тоже цвета . за 2 года немного подтерлось на средине и так все выглядит как новое
Узнаешь раньше - свисти
Все. Пути назад нет. Только что поставили До завтра "прилипает". Что сказать. Кто советовал и сам хотел выносить - флаг вам в руки. Если вам скучно и много денег - выносите, ломайте, пилите... Внешне получилась действительно новая ванная. Только крепче жестянки и акриловой за счет чугуна, и будет теплее (так обещают, я в нее еще не лазил) чугунной за счет собственно вкладыша и пены. Сделали примерно за час, хотя обещали за 2. Ремонта делать не надо: кафель и двери не пострадали. Здесь координат, и почему именно их выбрал, писать не буду, так как я не рекламный бот. В личке по запросу скажу.
Делись впечатлениями плиз в личку кинь инфо по вкладышу (бюджет, нюансы и т.д.), интересует
В Херсоне акриловыми вкладышами начали заниматься служба "Муж напрокат"
Именно, чугуневая, кафелем заложена, в дверной проем не выйдет.
сбивается аккурано нижний ряд плитки и ванна вынимается в дверной проем она проходит - тока бОкм ее повернуть работы на 2 дня и долларов 200 без стоимости новой железяки!
не, я тока по этому
кстати, зря
сбивается аккурано нижний ряд плитки
Спсб. Я уже больше месяца радуюсь, что не послушал подобных советов
сбивается аккурано нижний ряд плитки
Спсб. Я уже больше месяца радуюсь, что не послушал подобных советов
мне напомнило рекламу: "вы ещё сбиваете кафель для ремонта ванны? тогда мы идём к вам" а вообще лишний раз убедился что на форуме в основном писатели Пользуясь случаем поздравляю всех с Новым Годом!!!
Действительно это нормальная темя, Я устанавливаю как акриловые вкладыши так и наливкой ванн стакрилом занимаюсь. Я никаких не вижу подводных камней. Если у вас, при смене ванны, не затрагивает ремонт или замену канализации - так зачем вам реставрация? ставьте новую и делов. Но я наливаю или вставляю вкладыш там, где люди не хотят вырывать ванну из стены и плитки, и вообще не хотят прощаться с чугункой своей, вариант даже очень хороший! Людям нравится. вот последние 2 работы - http://muzh.org.ua/forum/index.php/topic,134.msg199/topicseen.html#new