1) Провод идущий от клеммы "1" разъёма коммутатора к катушке зажигания. Отдельно от общего жгута проводом сечением 4мм.кв(рекомендуют не менее 2мм.кв);
2) Провод идущий от клеммы "2" разъёма коммутатора, как можно более коротким проводом сечением 4мм.кв (рекомендуютне менее 2мм.кв) на массу.
Потому как на родные "проводочки" жалко смотреть - если 0,75мм.кв наберётся, а то и меньше
Осталось только питание катушки подать через дополнительное реле непосредственно с аккумулятора проводом сечением не менее 2мм.кв.
Да и сам разъём, одеваемый на коммутатор поменять на германский (видел я такой вроде на Ауди100, надо будет на их разборку заскочить).
Вячеслав
-->
А разьем с пыльником идет или нет?
-->
дебильный как на тавре, то хАчууууу........
бывают двух видов:
1. Такой как у меня
2. Такой как у PAN'a
Вот такой как у меня - ацтой!
Вячеслав
-->
у меня стоят такие говеные пыльники, мы уже с тобой этот вопрос обсуждали и обсматривали. А у PAN-a класные пыльники!
Ага, на пыльники не жалуюсь ;-))) Да и вообще все ругают таврии выпуска 95 года, а мне видать просто повезло за исключением, конечно, того что поставили шатуны разного веса что где-то на 30тык пришлось первую капиталку делать. А в остальном вроде как особых проблем не было.