вот блин хвалят шибко A-MEGA ... и новейшие технологии и повышенный пусковой ток и качество европейское... однако в этих размерах и йомкости, а так же с похожей ценой попадают FIAMM и Medalist...у них ток пусковой слегка меньше... ... неушта у нас научились аккумы делать или не обольщаться?
Westa еще больший пусковой ток пишет. Думается мне можно спокойно брать один из саміх недорогих, всеодно года 4 проживет.
Westa еще больший пусковой ток пишет.
в интересующей меня йомкости 100ач нет, даже варата с бошем не дают больше...
ну и мне еще оччень не хотелось бы шоб оно кислотой во все стороны "плевалось", в меринке аккум стоит прямо рядом с входом салонной вентиляции
и ксати, а за под-бренд A-mega Energy Box есть у кого то отзывы?
Varta 6СТ-100 SILVER dynamic (H3) Емкость:100 Ач; пусковой ток EN: 830 А
Westa еще больший пусковой ток пишет.
ну и мне еще оччень не хотелось бы шоб оно кислотой во все стороны "плевалось", в меринке аккум стоит прямо рядом с входом салонной вентиляции
У меня аккум под задним сиденьем. А что за кузов у тебя? W208?
Бери Исту, Весту, Оберон - вопщем простые отечественные или ближнего зарубежья акумы, у которых можно уровень проверить без проблем
FIAMM у меня на Сене стоял три года да так с им и продал - нареканий не было, работал как часы Просто как частный случай. А так думаю что все одно одного огорода, единственное я бы брал обслуживаемый ну так на всяк случай продлить ему жисть болезному