Дело в следующем. Где/с кем можно поообщаться в реале, пощупать радиостанции для любительского диапазона, понять систему каналов, как пользоваться на трассе, в городе и т.д. Короче говоря, с чего начать? Опыт общения с электроникой имееца, а с радио- нет. Думаю, что тема многим новичкам была бы интересной.
Бывают. В основном встречаемся на полевых выездах и контестах, а немногие, приезжают в тёплое время года на ВОВ.
73!
А ведь правильная тема поднята! Давайте организуем еженедельные встречи в кафе. Поверьте, от этого только лучше будет! Наконец-то перезнакомимся в реале, да и новых участников будет больше на канале! Кафе можно выбрать сообща! Можно в четверг или в пятницу вечером, после работы!
поддерживаю!!! нужна стрелка всех кто интересуеться интерент-ретрансляцией.
идея интересная автору топика и карты в руки, предлагай организовывай
Например тут Я там лично не был, но Подол- типа некий географический центр. В первых числах декабря (через выходные)?
Например тут Я там лично не был, но Подол- типа некий географический центр. В первых числах декабря (через выходные)?
Зашел сегодня, посмотрел на это заведение... Большую компанию там не соберешь, а вот 5-7 человек очень даже уютно могут поболтать.