Попрошу понять меня правильно, но: действительно ли 1 Мб стоит в киевстаре 10 грн. а на УМС 9,90 или на сайтах устаревшие данные? Просто цены шокирующие - в России на билайне я плачу 19 центов за 1 Мб., и то считаю, что это довольно дорого. Может, на сайтах укр.операторов ошибка?
Киевстар: ВАП через Жопорез - 10 грн./Мб Инет через Жопорез - 5 грн./Мб
УМС... да ну его нафих разбираться в их "прозорых тарифах"
Да - у нас это все стоит дороже.
если ВАП- рез то начиная от 9.91 (интересно, это чего нада делать шоп через вап мегабайт выкачать?) если мобильный рез - начиная от 4.96
В безлимимтном - ффсё на шару
Мне неинтересны эти "от" - я толком не знаю на каком пакете сижу (BTW! ты мне обещал "расценки" по мне ). На КС-анлим Жопарез тоже анлим.
Ох уж эти толстые корпорации.... у вас хоть контактное лицо знает ваши тарифы? пакет у тебя UMC-Vip долгу - много, но бывает и больше
Мое "контакт-фейс" - это отдельный разговор. Я хочу знать все свои тарифы, а не только расценки внутри корпорации
тебе биту подарить? Или набор юного стоматолога?
От тарифов - просто шок... Я знаю, что мобильная связь дороже в Украине, но не настолько же... Если с тарифами на разговоры еще как-то можно мириться, то gprs - это просто похорон.
На КС-анлим Жопарез тоже анлим.
На КС-Анлим. GPRS - за доп.плату, в пакет входит только GSM-data на 9600
них не понял от - это 4,96 максиум или это миниум?
млять, ни у КС и у УМс на сайте нифига не понять, настроек половины нет тарифы - черт ногу сломит. как блин трехслойную туалетную бумагу покупать по доллару рулон - на это у них деньги есть а как млин о пользователях позаботиться - так все некогда.
Это какую плату? Может плата за соединение?
платы за соединение в Жопорезе быть не может
Она присуствует при GSM-data звонках, как и при любых других исходящих в КС-анлим. (кроме внутрикорпоративных). А GPRS - по обычным тарифам $1-$2/mb
Точно. КС жлобиться жопорез шаровой дать для безлимитного ....
У UMC 4.96 грн. за 1 Мб max. Можно меньше
UMC все-таки рулит. Да и последнее предложение по 1 грн. за минуту на любые номера и 5 номеров по 25 коп. минута тоже неслабый демпинг