В ответ на: Рожать надо при помощи кесаревого сечения...
Надеюсь, Вы шутите.
не шучу. будете рожать, поймёте.
а ты уже рожал и все понял? и как быть со свидетельствами успешно и естественно родивших барышень? в топку? и берем во внимания только показания женщин с патологиями (патология - есть отклонение от нормы)?..
Надеюсь, Вы шутите.
а ты уже рожал и все понял? и как быть со свидетельствами успешно и естественно родивших барышень? в топку? и берем во внимания только показания женщин с патологиями (патология - есть отклонение от нормы)?..
чесно, дурацкий-дурацкий вброс
любые естественные роды уже сами по себе сопровождаются патологиями. говорю это как паталогоанатом.
В ответ на: если бы Вы были правы, то все поголовно тетки хотели бы кесариться. а большинство как-то, за естественный ход события, так сказать.
почему необходимо считать, что просто желание (ничем не подкрепленное) в большинстве своем, необразованных, дремучих, закомплексованных и глупых женщин должно претендовать на научный подход??? С каких это пор, просто желание стало равняться объективности, да еще и научной? Мало ли кто и что желает - это еще не повод объявлять правильным - например, большинство мужчин желает отиметь любую понравившуюся ему женщину прямо здесь и сейчас, без всяких прелюдий и вступлений, жестко взяв её за волосы... но никто ж не будет утверждать, что это правильно... Кесарево - это ОСОЗНАННАЯ необходимость, и необходимо иметь в голове то, что способствует этому осознанию...
можно поподробнее плиз? твоя тупейшая бредятина имеет под собой научный подход?
а то я щас выпью водки и придумаю, что "мужики детей должны делать без полового акта, а им нужно разрезать яйца, выкачивать сперму и оплодотворять яйцеклетки. это я говорю как паталогоанатом!"
В ответ на: а то я щас выпью водки и придумаю, что "мужики детей должны делать без полового акта, а им нужно разрезать яйца, выкачивать сперму и оплодотворять яйцеклетки. это я говорю как паталогоанатом!"
в этом способе столько же науки, сколько сахара в соле --- давно наука предлагает добывать сперму путем электрического тока - мужика просто кратковременно лупят током по яйцам, и он выдаёт порцию, а ты предлагаешь, какие-то средневековые, НЕНАУЧНЫЕ методы...
Надеюсь, Вы шутите.
чесно, дурацкий-дурацкий вброс
Слушай, вот я как бы ничего сильно не имею против рожать дома, у меня и самой есть положительные опыты подруг в таком не простом деле. Но интересует вот что. Когда ребенок рождается, то в роддоме, делается так называемый неонатальный скрининг. Берут анализ крови на фенилкетонурию, врожденный гипотиреоз, галактоземию, муковисцидоз, адреногенитальный синдром. Если погуглить, болячки вкрай неприятные. Вопрос, ты его где делала своему дитяте? Это не прививки, так что тут как бы не стоит вопрос про риск младенца.
Слушай, вот я как бы ничего сильно не имею против рожать дома, у меня и самой есть положительные опыты подруг в таком не простом деле. Но интересует вот что. Когда ребенок рождается, то в роддоме, делается так называемый неонатальный скрининг. Берут анализ крови на фенилкетонурию, врожденный гипотиреоз, галактоземию, муковисцидоз, адреногенитальный синдром. Если погуглить, болячки вкрай неприятные. Вопрос, ты его где делала своему дитяте? Это не прививки, так что тут как бы не стоит вопрос про риск младенца.
ну, в данном топике затронули тему не ДОМАШНИХ родов, а ЕСТЕСТВЕННЫХ, т.е. когда женщина рожает естественным ПУТЕМ это можно сделать и дома, и в Роддоме
если интересно как именно я делала анализы своему новорожденному ребенку то ответ: никак может это покажется неправильным некоторым кровожадным "патологоанатомам" но я природе и Богу доверилась больше, чем врачам и ни разу не пожалела
может это покажется неправильным некоторым кровожадным "патологоанатомам" но я природе и Богу доверилась больше, чем врачам и ни разу не пожалела
я искренне рад, что всё хорошо закончилось. Будьте все здоровы и счастливы, но больше так не делайте... Переубеждать, не собираюсь, здесь все люди взрослые...
В ответ на: Кажись ты уже выпила и добавлять не стоит...))
мимо кассы я не пью
ты, сама писала:
В ответ на: а то я щас выпью водки и придумаю
... я еще хотел сказать, мол, Даша, у тебя ребенок маленький, муж - красавец, спортсмен, гений, а ты пить собралась субботним вечером... Ну, куда это годится?