Тут едет на белой семерке с вдавленным клаксоном, типа валите прочь с дороги, дескать я на право повертаю.
Ну пешики медленно начинают пятиться назад, но этот водятел демонстративно начинает пугать и таки задевает мужика. Мужичек устоял. Водятел включил аварийку и медленно покатился. Откатившись до следующего пешеходного перехода (на той проезжей части куда поворачивал) затормозил, постоял 5 сек и увидев, что пешики всего лишь шлют взглядом гневные лучи поноса - удалился.
А мужик дождался зеленого и обиженно пошкандыбал восвояси.
А где это? Хоть бы город указал...
А где это? Хоть бы город указал...
дефолт-сити переехал из киева в луганск
Я вообще ничего не понял.
каким же надо быть дебилом, чтобы учить пешехода. это плять мегалол какой-то таких сразу колесовать
+1.
Дауж. Попробуй пойми что-то
+1.
+1
+1.
+1
курим дальше
+1.
+1
курим дальше
не курю. ава просто так без всяких намеков
это не тебе а в продолжении, что не чего не понятно
это не тебе а в продолжении, что не чего не понятно
P.S. Эх ща аватарку сменю))))))
не колесовать, а постановой пешерить p.s.1. а дефолтовый город влияет на поведение пешиков\оленей? p.s.2. кому не понятно - меняем ганж на алкоголь. Все проясниццо
не колесовать, а постановой пешерить p.s.1. а дефолтовый город влияет на поведение пешиков\оленей? p.s.2. кому не понятно - меняем ганж на алкоголь. Все проясниццо
а Вы по ходу миксуете ганж с алкоголем
а Вы по ходу миксуете ганж с алкоголем
в точку, эко аву то штырит
+1 к "ничего нипонятно"
ну если абстиненция у ганжа лет 7-8, то наверно получаеццо микс
неправильно погоняле семерки надо было показать намерение поворота, остановиться перед стадом, забить косячОк и ждать пока стемнеет (все разойдутся) также можно было хряпнуть стопиисят, до начала движения все бы и выветрелось.....