астра h 2005г.не закрываются все дверные замки с ключа а только водительска,а с пульта все двери закрываются....
А в чем собственно вопрос ?
А в чем собственно вопрос ?
я так понял, вопрос: какой расход по трассе у тойоты камри?
астра h 2005г.не закрываются все дверные замки с ключа а только водительска,а с пульта все двери закрываются....
я так понимаю ТС, говорит о том, что типа когда проворачиваеш ключ в водительской дверке, то не все двери закрываются, хотя типа должны... так?
я так понимаю ТС, говорит о том, что типа когда проворачиваеш ключ в водительской дверке, то не все двери закрываются, хотя типа должны... так?
похоже, что у ТС проблема с астрой Х
Так какие проблемы, Астра и так Х. редкая.
По теме - автор, напиши в соответствующей ветке, полезных советов будет в разы больше.
Так какие проблемы, Астра и так Х. редкая.
По теме - автор, напиши в соответствующей ветке, полезных советов будет в разы больше.
Не знаю ничего плохого про астру Х, но ума и культуры хватает, чтобы быть корректным в высказываниях и не обсыратьь. Детсад устроили. А по теме. То при нажатии кнопки с ключа один раз-открывается лишь водительская дверь, при повторном нажатии открывают все оставшиеся двери. Но при нажатии кнопки закрдверь с ключа должны однозначно закрываться все двери и окна. (И у корректного StorA эта функция есть и на ланосе и на прицепе с мотоциклом.) У ТС все наоборот, ему необходимо проделать эту операцию на втором ключе. Или ключь перепрошить или на Симе Теком поковыряться. Модератор мог бы обломать левый флуд не по теме.
Не мешай самоутверждаться владельцем корея прома...
"с пульта"-это я так понимаю сигналка, вот с нее и стоит начать проверку
Смотри ЦЗ водительской двери! Он не дает сигнал на закрытие остальных дверей...