Как вы по ней ездите то? ЖД переезд посреди ровного прямого участка дороги с знаком "СТОЯТЬ!!! ТУТ" это жестяк. Особенно в выходной день при пустой улице ... Гы, и я как законопослушный придурок остановился, а х..ле А как в двух других рядах тормозили то, как тормозили Страшна, блин ... закон стада ....
там смешно, когда три светофора проехать надо - у тебя зеленый, впереди через 200 метров красный нормальный человек поедет медленно, чтобы не палить тормоза, сиадно на 30 км в час доедешь аккурат до загоревшегося зеленого и т.п. пересичный громадянын нажмет газ и будет тормозить под светофором даже спешить не умеют у нас, если уже спешишь - так тули быстро и четко...
П.С. для тех, кто освоил сортировочная-березняковская - там на переезде иногда горит красный и звучит сигнализация - советую стоять, т.к. а) видимость поезда там аж 20 метров б) там уже стоят гайцы и за проезд на жд переезд думаю и 200 грн нынче не фатит
Я там останавливаюсь даже без включенного светофора. Видимость вообще нулевая со стороны Сортировочной. Ума конечно дофига нада иметь что бы такое сделать..