Может все же мне, как и любому участнику данного свободного форума дадут возможность высказываться на каждую тему отдельно ? Или если мои политические взгляды не совпадают с Вашими, то платками же меня и удавить ?
Ну, если настаиваешь на удавить... это твой выбор,
А вообщето процедура "прописки" на данном свободном форуме простая: тебя немножко пожуют, выплюнут, после этого ты зализываешь раны и решаешь, остаёшься здесь или нед.
Welcome,
Может все же мне, как и любому участнику данного свободного форума дадут возможность высказываться на каждую тему отдельно ? Или если мои политические взгляды не совпадают с Вашими, то платками же меня и удавить ?
А вообщето процедура "прописки" на данном свободном форуме простая: тебя немножко пожуют, выплюнут, после этого ты зализываешь раны и решаешь, остаёшься здесь или нед.
Welcome,
та прям... вот просто всех-всех жевали и выплевывали?
Ты еще скажи, что двое у тебя , таки уже не дети совсем. и тогда, сумма станет очевидной.
Ну, ты уже сказала Старшей 19, среднему 18. Расходы абсолютно взрослые, разве что студенческая скидка на вход в некоторые музеи
Welcome,
По поводу удавит не то что не настаиваю А КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТЕСТУЮ КАК ПРОТИВ МЕТОДА ТИРАНИИ ,А НЕ ДЕМОКРАТИИ.
А на счет пожевать.... Нечего неизвестно что пытаться пожевать, отравиться можно
Welcome,
девочки, таки предлагаю о шмотках , как то тема вроде не очень "взрывоопасной" казалась, давайте лучше о туфельках и платьях, чем о характерах и специфике общения. И о методах удержаться от ненужных покупок, например вот, осознаешь, что не нужны тебе эти брюки или этот свитер, шкаф ломится, а уйти без него не можешь...., а уходишь, так на следующий день возвращаешься- забрать))) никакой силы воли в плане свитеров и туфель. Как бороться? с женской природой внутри себя ? Или вообще не бороться утешаясь Пушкинским " ...быть можно дельным человеком/ и думать о красе ногтей" ....и туфель , и сумок и т.д. добавляю от себя )))
И о методах удержаться от ненужных покупок, например вот, осознаешь, что не нужны тебе эти брюки или этот свитер, шкаф ломится, а уйти без него не можешь...., а уходишь, так на следующий день возвращаешься- забрать))) никакой силы воли в плане свитеров и туфель. Как бороться?
Софи Кинселла, "Тайный мир шопоголика" и продолжение то ли в 3-х, то ли в 4-х книгах. Там живо описаны все эти проблемы и разные пути решения.
а я бы и не купила за 15 тыщ евро одно кольцо... А потом гемор - где хранить, куда носить, кого в охрану...я лучше куплю красивый опал в комплекте за 1000 доляров и буду радоваться. А на шубу у меня радоваться как-то не получается - каждая примерка заканчивается коротким рукавом...пока сижу дома плюнула, причисляю себя к защитникам животных а вообще, согласна - цели они разные, есть приоритетные, а есть и не очень
Welcome,
Говорит попугай попугаю Я тебя попугай попугаю. Отвечает ему попугай: Попугай, попугай, попугай!
Welcome,
девочки, таки предлагаю о шмотках , как то тема вроде не очень "взрывоопасной" казалась, давайте лучше о туфельках и платьях, чем о характерах и специфике общения. И о методах удержаться от ненужных покупок, например вот, осознаешь, что не нужны тебе эти брюки или этот свитер, шкаф ломится, а уйти без него не можешь...., а уходишь, так на следующий день возвращаешься- забрать))) никакой силы воли в плане свитеров и туфель. Как бороться? с женской природой внутри себя ? Или вообще не бороться утешаясь Пушкинским " ...быть можно дельным человеком/ и думать о красе ногтей" ....и туфель , и сумок и т.д. добавляю от себя )))
У нас тут название темы отродясь не соответствовало содержанию, А по поводу нельзя удержаться...у меня это платья. Вот и не нужно, и носить некуда особенно, а удержаться невозможно. Сдаюсь и покупаю Я что так живенько пишу в этой теме, праздники на носу, с 26 числа начинаются распродажи...столько всего...ужас. Спасайся, кто может. Перетряхиваю шкаф и пишу список недостающего,
Смущает, что количество мужских штанов в гардеробах многих перешкаливает количество юбок
Не ну почему, я например, работаю *опой, поэтому штаны протираются быстро, лучше когда много их, чтобы менять можно было, и разнообразие, и каждая пара изнашивается медленнее )) Хотя впрочем, в моем шкафу только штаны, некому юбки носить
Ой ли
В принципе тоже вариант )) Но то рыжим надо быть, мне не подойдет
Я думаю что больше всего надо пар обуви. 7 -8 пар зимней, штук 20 пар летней и по 10 пар примерно на весну и осень. я так считаю когда пробовала считать. еще пару пальто и пару шубок, курток надо штуки три. Это тоже на зиму. По паре пальто на весну и на осень. Перчаток пар 6 надо. Платьев надо столько чтобы за лето попробовать не разу не одеть дважды одно и тоже но при этом в таких же расчетах иметь юбки и блузки. Сумочек штук 15-17 надо. 6-8 брючных костюмов на каждый сезон. Джинсов 2-3 пары не больше. А вообще считаю что высчитать весь женский гардероб очень сложно. Так много чего хочется.
эх, если б я не была такой конформисткой, то вполне бы обходилась несколькими джинсами и свитерами/майками а вообще меня напрягает огромное кол-во одежды в шкафу.
как оказалось, куда больше, напрягает таки пустой шкаф