По моему в районе улиц Декабристов, Вербицкого , как раз если ехать от м.Харьковская в сторону Велыкой Кышени, концентрация количества переходов и знаков пеш. перехода по данным улицам приближается к критическому значению. Может их стоить вообще перекрыть и отдать под пешеходную зону?
По моему в районе улиц Декабристов, Вербицкого , как раз если ехать от м.Харьковская в сторону Велыкой Кышени, концентрация количества переходов и знаков пеш. перехода по данным улицам приближается к критическому значению. Может их стоить вообще перекрыть и отдать под пешеходную зону?
О! Это тема для понедельника! С нетерпением жду када подтянуться жесткие облизыватели пешикофффф и абияснят тибе, шо дорога, таки да! Она для них, пешеходов...
О! Это тема для понедельника! С нетерпением жду када подтянуться жесткие облизыватели пешикофффф и абияснят тибе, шо дорога, таки да! Она для них, пешеходов...
Тиха, как раз расчетливый вброс. ЗЫ. Мне тут , как раз подсказывают, что я не дорисовал еще некоторое количество переходов , так что там их еще есть. как минимум 2...
Ну вообще, один переход не в тему (рядом с Эльдорадо), его нифига не видно из за припаркованых ТАМ авто. Короче-стремная улица стала. При том что двойную осевую никто не подкрасил.
то все уйня,а вот попробуй выехать с Декабристов на Бажана(мимио базара и Макдо) это ж сцк именины сердца,а заехать с Бажана на Ревуцкого,там где [*****] переходят в метро,они ж сплошным потоком прут и не переходят,а ять как на бульваре,дефелируют
А я почему-то насчитал два лишних , И можно встречный вопрос? Вам не мешают припаркованные машины или на этой улице все зло от пешиков?
Вам не мешают припаркованные машины или на этой улице все зло от пешиков?
a?
то все уйня,а вот попробуй выехать с Декабристов на Бажана(мимио базара и Макдо) это ж сцк именины сердца,а заехать с Бажана на Ревуцкого,там где [*****] переходят в метро,они ж сплошным потоком прут и не переходят,а ять как на бульваре,дефелируют
Меня уже в автошколе инструктор научил разбивать это стадо пингвинов медленно прокатываясь сквозь него. Они начинают обходить сначала с двух сторон, потом сзаде и ты так проежжаешь
Вам не мешают припаркованные машины или на этой улице все зло от пешиков?
a?
вишь, первый пашел
На Тимошенко, на максимум двухстах метрах - 1 нерегулироуемый, 1 подземный и 2 со светофорами
А я почему-то насчитал два лишних , И можно встречный вопрос? Вам не мешают припаркованные машины или на этой улице все зло от пешиков?
как для пешиков - там два бульвара по декабристов.а машины парковать негде - дворы забиты - бо "типа под газоны место выделено" (хоть бы одна сука там траву регулярно садила и поливала). я там не живу, но район мне известен.
А вот интересно из отписавшихся в этой теме хоть кто-то живет на этих улицах или все так не любят пешиков, что готовы лошить их везде и всегда.
да что там Джекабристов...
Вот на ул Чернобыльской таки да переходов многовато. На 450 метрах (от ул Ирпенской до ул Уборевича) аж 4 штуки, так пешики там мало того бегают аки сайгаки во всех мыслимых и немыслимых местах (попрошу заметить дорога по 2 полосы в каждую сторону). Но что тут поделаешь, там же рынок... + платная парковка от космомеровцев ...
Меня уже в автошколе инструктор научил разбивать это стадо пингвинов медленно прокатываясь сквозь него. Они начинают обходить сначала с двух сторон, потом сзаде и ты так проежжаешь
та я так и делаю,иначе можно простоять с утра до вечера
та я так и делаю,иначе можно простоять с утра до вечера
токо они шибко хорошо при таких маневрах царапают машину Могут еще и ногой пнуть Только об этом низзя вслух Тута большое количество считающих шо это правильно, и дорога для пишеходов
Чисто для самоуспокоения: длина улицы Декабристов - около 800 м, показано 8 переходов. Бульвар Демарше в Париже - около 1 км, на нем 20 (двадцать) переходов. Живут кое-как люди. Даже пешеходов на них пропускают...