Предпологается поддержка ОС Symbian и Android! - это жирно звучит, посмотрим, что на практике будет
Визиком это лучшая карта
я думал уже скачивать можно , а это только ожидается
симпотно так
Обещания очень красивые, скорей бы дождаться релиза (заодно веская причина купить телефон на Android'е вместо WinMobile).
+1!!! за андроид, достал винмобайл
<off>меня лично совсем даже не достал, наоборот мне WinMobile кажется наиболее естественным выбором для пользователя десктопной выни, просто по факту форточки отходят на задний план и новых устройств почти нет, тогда как андроид схавает наш моск отъедает все больший сегмент рынка и выбор системы сужается до почти одного варианта. Но почти весь навигационный (и не только) софт был ориентирован на WinMobile и пока привычные и любимые программулины (Visicom как раз один из тех любимых и как бы его не клеймили позором за некоторые известные неудобства, но лучшего адресного поиска все равно ни у кого нет) не будет портирован или переписан под новую систему, менять имеющийся карманник на новый с другой системой очень сильно не хочется. А тут еще мода на увеличение диагонали телевизора очень кстати, позволяя отказаться от отдельного навигатора тому большинству, кому навигатор не нужен каждодневно и кому комфортно задействовать при необходимости свой телефон в качестве навигатора. Все ИМХО.</off>
вот поэтому у меня и ВинМобайл и андроид
вот поэтому у меня и ВинМобайл и андроид
А разве так можно?
А для PC под Вынь версия будет? Или хотя бы возможность юзать через эмулятор без извращений?
А для PC под Вынь версия будет? Или хотя бы возможность юзать через эмулятор без извращений?
Имеющийся вариант не особо подойдет для автомобиля ИМХО. А что будет - посмотрим.
Можливість підключення GPS-приймача, Запис траєкторії руху (трека),Можливість автоматичного прокладання маршруту між двома точками з зазначенням його протяжності.
и
даже Відображення будинків 3D
- городов около 20 стоит сие 120 грн.
пообщался с менеджером, говорит что хотят пропиариться немного, посему пообещала скидки для автоюа можно договориться, купил бы кто-то скажем за 50грн?
пообщался с менеджером, говорит что хотят пропиариться немного, посему пообещала скидки для автоюа можно договориться, купил бы кто-то скажем за 50грн?
Это единоразовый релиз, карта без обновлений! (похоже ежегодный будет) но цена небольшая, вобщем-то. радует свежесть данных, подкинули скриншоты по Осокоркам, Познякам - вроде актуально, делюсь
ПС: шепнули, что лучше брать начиная с 15-го декабря, т.к. добавится обновленная Московская пл.
Отлично, спасибо!
С картбланша позычили? У меня агоша два месяца такое Зд малюе