Многие знают что я ищу себе машинку.
Да не просто какую поподя, а Хорошую, ухоженную и т.п.
И вот попалось мне обьявление - все ОК - тока машинка в Харькове.....
1. Не работает инет на работе - звоню Пересвету - он пробил ВИН в 2-х конфах ;-)) Спасибо!
2. Остаил сообщение - ШАРК сьездил и посмотрел машинку ;-)))
Короче сижу себе - работаю (правда я тоже оке чего поделал, выяснил ;-))))
А мой соконфетники мене ОЧЧЕННО помогли!!!!
Это классно!!!!
Это сильно!!!!
Спасибо Вам всем....
Хотя машинка и отпадет наверное (Шарк отговорил :-))) )
НО все же классно!!!!
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))
Не радуйся. Все ХОРОШЕЕ убивают - это жестокая правда жизни. Я много сайтов отличных знал, и многие из них "почили".
А то, что он - хороший и здесь дают высказаться и могут РЕАЛЬНО помочь в решении любых вопросов - ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ его качество. ИМХО.
Я уже много раз говорил об этом, но повторится не грех. Люди которые поддерживают этот проект заслуживают искреннего уважения. Не имея абсолютно никакой финансовой заинтересованности или коммерческой выгоды помогают сотням людей. Вы себе можете представить подобное где нибудь в бундесе или штатах? Я - нет.
Мне самому уважаемые конфуциане помогали уже не раз.
Спасибо, мужики, от всего сердца.
Ежели чем смогу, ну вы знаете как меня найти.
В ответ на сообщение PokaHONDAs:Хотя машинка и отпадет наверное (Шарк отговорил :-))) )
Ну, я как бы не отговаривал, а высказал свое мнение по поводу. "Себе я бы не взял" - примерно так. Когда человек говорит, что у машинки подруливающая задняя подвеска - в это я поверить могу, но когда говорят, что это называется "4AWD" - ну... даже не знаю как прокоментировать... короче промолчал я тогда. И еще куча мелочей... Хотя состояние машинки - на 4+ - подвеска в норме (визуально и на слух, без мастеров/стенда), не бита (ну или очень хорошо сделана), но шумы в двигателе не понравились совсем. А когда выключили зажигание и начала убираться автоматическая антенна с просто ДИКИМ скрежетом и гулом - говорит "да смазать просто надо" - а почему-же сам не сделал????, тем более перед продажей-то!!! Такие мелочи в отношении к машине меня останавливают.
Ну Слава, ну оптимист!
Шо, неужели так все плохо вокруг. Лечится элементарно. Сразу несколько рецептов: сходить в бассейн и плыть там до изнеможения, пока сил хватит - всю депресуху как рукой. С девушкой красивой познакомится и влюбиться до беспамятства. Купить новые часы (моб.телефон, домашний театр, костюм, зажигалку S.T.Dupont), сменить туалетную воду (парфюм в смысле). Сходить в хороший ресторан и вкусно поесть. Съездить в другой город (лучше страну).
И засияет все вокруг, и засверкает.
Короче, Антоха, ехать туда надо.
У меня то же антенка заезжает со второго раза, в то, шо руки не доходят тут поверят? Если цена нормальная смотреть ее надо, тем более, шо ехать в Харьков одно удовольствие - и Автолюкс и поезд фирменный, и город нормальный, и девушек красивых ох как много.
Да я здоров, и на голову тоже, спасибо Это все у меня есть, и периодически повторяю.
Я всего - лишь констатировал факты, которые присутствуют.
О, вспомнил . Летел я несколько месяцев назад в Египет, чтобы "все засияло и засверкало". Прохожу таможню в Борисполе, потом на втором этаже погранцов. И тут, в сумке у меня(просветили) находят ножик очень маленький и говорят: "В связи с событиями в NY 11 сентября мы вынуждены его конфисковать". А мне этот ножик нужен, ну привык я к нему в конце концов. Говорю, а как решить эту проблему - я человек нормальный. - Ну, договаривайтесь с этой женщиной. Пошли мы вниз, нашли сумку, которая в багаже и я положил в нее ножик. Ну, надо ж расчитаться, говорит женщина. Я открыл кошелек, а так как я все расчитал, то меньше 50-ти гр купюр у меня не было, зачем мне мелочь в Египте?(я на обратный путь оставил 100гр на всякий случай, вдруг на такси придется). Дал я ей - я ж "человек нормальный". Но на душе неприятный осадок остался до сих пор. Ой, подобных случаев и конфузов везде хватает. Зачем все мимо ушей пропускать и "не видеть" происходящие вокруг события, принимать их как должное?
"Купить новые часы (моб.телефон, домашний театр, костюм, зажигалку S.T.Dupont), сменить туалетную воду (парфюм в смысле)" -
это ж надо! Я думала, покупка новой игрушки помагает только женщинам и детям...
В ответ на сообщение DJADJA: Короче, Антоха, ехать туда надо.
У меня то же антенка заезжает со второго раза, в то, шо руки не доходят тут поверят? Если цена нормальная смотреть ее надо, тем более, шо ехать в Харьков одно удовольствие - и Автолюкс и поезд фирменный, и город нормальный, и девушек красивых ох как много.
Да и я могу в субботу с собой назад в Харьков забрать...
А антенка - это был последний удар ниже пояса после большого количества мелких нестыковок. Это мое человеческое отношение к машане, не как специалиста. Как я и говорил - состояние хорошее, а вот в звуках из двигателя - ну не понимаю я. Похоже на подшипники, только вот где они стоят и какую роль играют (в смысле сколько стоит поменять, надо-ли или можно забить и так ездить)??? Просто напоминает достаточно распространенную ситуацию : у чела есть достаточно денег держать две машины; обычно ездит водитель, а на обслуживание - только водитель, которому глобально пофиг; подходит время делать что-то глобальное в машине; встает вопрос - а может лучше продать, и не мучаться? Зачем палить бабки? У меня есть несколько подобных примеров среди друзей/знакомых.
А девушек - дааааааааааааа есть............................... весна, блин - народ засматриваться на голые ноги начинает, бьются........
В ответ на сообщение AK13: "Купить новые часы (моб.телефон, домашний театр, костюм, зажигалку S.T.Dupont), сменить туалетную воду (парфюм в смысле)" -
это ж надо! Я думала, покупка новой игрушки помагает только женщинам и детям...
"Сначала мальчики играются с пистолетиками и машинками, потом они вырастают и игрушки становятся дороже ;-)" (c) не могу вспомнить чей.
У меня например отцу сильно помогает если он купит себе новую снасть и поедет с ней на лиман опробовать. Да и сам, тоже... ;-) Сегодня не стого ни с сего ручку купил. Приятно. Вроде как.
Нет, еще и членам профсоюза (смайлик). Вот вы подарите, шо нибудь из пречисленного любимому в минуты тягостныз раздумий и сразу поймете, как дядя прав.