autoua
Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості

Помогу человеку сдающему 1-но комнатную квартиру! (2/2)

spd
IesuiT **
35 лет за рулем, Киев
С нами с 01.10.2005

Re: Помогу человеку сдающему 1-но комнатную квартиру! [Re: Jason-S]
      25 ноября 2010 в 18:40 Гілками

В ответ на:

И снова не могу понять этой странной "деликатности". Неужели сказать проверенным квартирантам о повышении платы сложнее, чем искать новых и рисковать тем, что новые квартиранты окажутся неадекватами.

Сказать-то проще
Топикстартер здесь - замечательный пример. Когда он на практике прочувствует, что снять за "меньше чем 2300" что-то годное нереально - только тогда изменит точку зрения. А сделать это с помощью теретических лекций на тему "будет только дорожать" - вероятно, совсем анриал
Хотя я видел арендаторов, которые воспринимали аргументы о росте цен, это было где-то в 2006-2007. Аргументами в том случае были распечатки из всяких баз по аренде с примерами аналогичных вариантов с бОльшей ценой. Но дело шло все равно тяжеловато.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
26 лет за рулем, Киев
С нами с 14.01.2008

25 ноября 2010 в 20:01 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

- Везение рано или поздно заканчивается. Нихрена хозяин продавать квартиру не будет, просто он и сам понимает, что его квартиру уже можно сдать за 3000-3200 и чтобы не травмировать твою психику говорит, что хочет продать.

И снова не могу понять этой странной "деликатности". Неужели сказать проверенным квартирантам о повышении платы сложнее, чем искать новых и рисковать тем, что новые квартиранты окажутся неадекватами.

чаще легче сменить, чем сказать. квартирант и так считает, что кормит хозяина квартиры, а тут еще и повышение цены. по любому за ту же квартиру квартиранту будет обидно и жалко отдавать больше денег, типа апочемусобственно. и отношения будут испорчены и возможен вариант со съездом квартиранта еще и со скандалом. А так типа продается квартира, освободи...а сами за неделю дороже сдадут.

member ***
Киев
С нами с 19.01.2008

25 ноября 2010 в 20:15 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

- Везение рано или поздно заканчивается. Нихрена хозяин продавать квартиру не будет, просто он и сам понимает, что его квартиру уже можно сдать за 3000-3200 и чтобы не травмировать твою психику говорит, что хочет продать.

Я не сторонник чтобы усматривать нынешнего хозяина квартиры в чрезмерной деликатности просто скажу, что год назад он просил о повышении аренды и мы прекрасно договорились, так что...... О бедных соседях - забавно.
Факт другой: Я такой не один.
Как вам мой товарищ, который снимает квартиру в 2мин. пешком от метро и платит 2600грн. - сказка? или другой, что на левобережке, снимает за 2300, но ему правда мин.15 до метро. И это все нормальные квартиры, с нормальной мебелью, новой стиралкой и холодильником. По вашему хозяева все тупицы, или им деньги не нужны?
Хотя, мне кажется, просто настрадались от горе-риелторов, которым очень переживают потом как там, у хозяина сложится.
Да, по просьбам трудящихся, как найду, обязательно отпишусь.

СуперСтар **
Киев
С нами с 12.04.2004

Re: Помогу человеку сдающему 1-но комнатную квартиру! [Re: splean]
      25 ноября 2010 в 21:08 Гілками

А скинь-ка, мил человек,мне координаты свои у личку, хором не обещаю, пригород-Коцюбинское, ежель чего-поимею в виду за такой авантаж

spd
IesuiT **
35 лет за рулем, Киев
С нами с 01.10.2005

25 ноября 2010 в 23:06 Гілками

В ответ на:

Факт другой: Я такой не один.
Как вам мой товарищ, который снимает квартиру в 2мин. пешком от метро и платит 2600грн. - сказка? или другой, что на левобережке, снимает за 2300, но ему правда мин.15 до метро. И это все нормальные квартиры, с нормальной мебелью, новой стиралкой и холодильником. По вашему хозяева все тупицы, или им деньги не нужны?

Кстати, сейчас поинтересовался у людей, которые недавно однокомнатную искали. Таки да, есть за 2600. Но это обычно за*опье глухое, место не очень удобное. Метро тоже не показатель - кому-то нужнее продуктовые магазины под домом, например, или просто удобная транспортная развязка.
Еще возможно, что если место сносное, то договор заключался год или больше назад, тогда чуть пониже цены были, а повышать цену на следующий год на пару-тройку сотен грн, если арендаторы вменяемые - нет особого смысла. Вот через года два после заключения договора, если цены выросли и есть смысл рисковать простоем и сменой арендатора - тогда и начнется

member ***
Киев
С нами с 19.01.2008

Re: Помогу человеку сдающему 1-но комнатную квартиру! [Re: spd]
      9 декабря 2010 в 11:19 Гілками

Вот, пожалуйста.
Уже снял, в районе пл. Т.Шевченко - за 2500 + то что говорил. С ремонтом, новой стиралкой и холодильником. Мебель конечно не последний стиль но не старая.
Так, что господа риелторы все эти разговоры о подорожании, и не реальности - исключительно ваши мечты!

Супер писатель! **
Киев
С нами с 16.12.2004

9 декабря 2010 в 12:20 Гілками

В ответ на:

Вот, пожалуйста.
Уже снял, в районе пл. Т.Шевченко - за 2500 + то что говорил. С ремонтом, новой стиралкой и холодильником. Мебель конечно не последний стиль но не старая.
Так, что господа риелторы все эти разговоры о подорожании, и не реальности - исключительно ваши мечты!

Параметры квартиры в студию...
Комуналка входит в 2500?

Супер писатель! **
17 лет за рулем, Киев, Голосеево
С нами с 18.09.2007

9 декабря 2010 в 17:31 Гілками

Да не может быть!
Да ты это всё врешь!
Да это 100% разводняк и тебя вот-вот кинут!

Аренда дорожает, она не может не дорожать!

member ***
Киев
С нами с 19.01.2008

Re: Помогу человеку сдающему 1-но комнатную квартиру! [Re: Vovchikk]
      9 декабря 2010 в 21:28 Гілками

В ответ на:

Да не может быть!
Да ты это всё врешь!
Да это 100% разводняк и тебя вот-вот кинут!

Аренда дорожает, она не может не дорожать!

Ну да. Это я так, на нервах поиграть.
-eact- - Может вам еще адрес сказать? Или не, лучше шоб хозяин перезвонил?
Вы ему лично скажите какой он ло...... Иначешь, куда верить - правакация!

Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості
Додаткова інформація
0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 5922

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія