В апреле 2011г. заканчивается срок действия ген. доверенности, соответственно, и срок ВРТ (так как выдают его на срок действия доверенности).
Машина зарегистрированна на родственника в Кривом Роге. Проблем ее продлить нет, тем более сейчас, если не ошибаюсь, бессрочная ген. доверенность стоит порядка 500грн., не дорого
Для получения ВРТ нужно опять проплачивать все платежи, проходить диагностику и т.д. (ну, если по правилам), или как-то можно продлить его на срок новой доверенности на основании старой, что-то типа такого? ВРТ нужен для решения всех вопросов с ГАИ в Киеве, чтобы не кататься в Кривой Рог и проходить ТО и т.п. там (май 2011г.).
Или проще поехать сделать и доверенность и ТО сразу и забыть на 2 года?
если не ошибаюсь, бессрочная ген. доверенность стоит порядка 500грн., не дорого
А я вот если не ошибаюсь, сейчас безстрочных доверенностей не выдают(( 3-5-10 лет и т.д. ... Продавал машину в июле по доверенности, поэтому знаю
Для получения ВРТ нужно опять проплачивать все платежи, проходить диагностику и т.д. (ну, если по правилам), или как-то можно продлить его на срок новой доверенности на основании старой, что-то типа такого? ВРТ нужен для решения всех вопросов с ГАИ в Киеве, чтобы не кататься в Кривой Рог и проходить ТО и т.п. там (май 2011г.).
Или проще поехать сделать и доверенность и ТО сразу и забыть на 2 года?
И еще гдето слышал, что если есть "генералка" то ВРТ не нужен ....и наоборот. Пусть меня поправят знающие форумчане если гдето заблуждаюсь ...
И еще гдето слышал, что если есть "генералка" то ВРТ не нужен
Правильно, но если я сделаю ВРТ, то смогу проходить, например, ТО здесь, а не ехать в город где машина зарегистрирована.