Такая вот заковыка - в акте на право собственности на землю там где подпись главы сельсовета и начальника управления земельных ресурсов подписи есть, а дат нет. Есть только в конце дата реестратора. Проблема ли это? Так понимаю, что в селе ставили раньше...
Вот в таком даты должны стоять... Чего делать, не знаю. Можно в организацию пойти, что акт делала, права покачать; можно самому написать, побаловавшись ручками или попробовать самому в селе и земотделе заставить написать. В любом случае пустыми эти поля оставлять нельзя.
А только даты или фамилии и с указанием должностей тоже отсутствуют? Просто интересно, где такие пофигисты работают.
В ответ на: Вот в таком даты должны стоять... Чего делать, не знаю. Можно в организацию пойти, что акт делала, права покачать; можно самому написать, побаловавшись ручками или попробовать самому в селе и земотделе заставить написать. В любом случае пустыми эти поля оставлять нельзя.
А только даты или фамилии и с указанием должностей тоже отсутствуют? Просто интересно, где такие пофигисты работают.
это фотка с интернета - какое-то село про это можно прочитать тут(мульки с землей) http://uafiles.com/silskij-korupcionr-derzhavnogo-znachennja.html по запросу "изображения актов")) ))) По идее дата села должна быть первее землеотдела ? А они регестрируют в какой-то книге или от балды пишут? Видать людям прийдется поездить...
еще вопрос - к акту шла еще какая-то справка (похожая на акт по размеру) - ее не отдали. Это правильно?
Согласно Порядка сначала земотдел, потом село, но как правило делают наоборот. Акты в земотдел передаются по акту приемки-передачи и по числам от него и отталкиваться надо. Ставят число, когда подписывают и все. Шо за справка - не знаю, к этим актам могут быть вкладыши, если владельцев не один.
В ответ на: Согласно Порядка сначала земотдел, потом село, но как правило делают наоборот. Акты в земотдел передаются по акту приемки-передачи и по числам от него и отталкиваться надо. Ставят число, когда подписывают и все. Шо за справка - не знаю, к этим актам могут быть вкладыши, если владельцев не один.
Спасибо за информацию! Справка - регістраційна картка земельної ділянки. Ее на руки с актом должны дать?