С недавних пор забросил зал. Вот сейчас понял,что надо себя чем нибудь нагружать переодически с минимальными временными затратами. Пробежался по интернету и зацепился за гребной тренажер,вроде бы вполне универсаоьная вещь. Что скажите? И стоит ли переплачивать за кеттлер (неособо охота)? Требования к девайсу неоднозначные,с одной стороны что,бы влез в маленькую нынешнюю квартирку и хранился в уголке,а с другой чтобы был полноценным девайсом! Может нужно еще какие критерии указать? Всем заранее СПС!
Неужто все ходят в фитнесс-центры или "мучают" орбитреки???
Да любой тренажер дома - индульгенция на пару месяцев, и всего делов. Тем более, неясно, что такое "минимальные временные затраты".
Да любой тренажер дома - индульгенция на пару месяцев, и всего делов. Тем более, неясно, что такое "минимальные временные затраты".
це купити і не користуватись) от і виходить мінімум затраченого часу)
це купити і не користуватись) от і виходить мінімум затраченого часу)
Неа))) Это в смысле,что бы ездить никуда не надо было))) Это смотря какую цель перед собой ставить;) я 3 года в зал ходить и знаю предел своей лени)))
Гребной тренажер (правильный) может быть только один - это Concept, все остальное это жалкое подобие(погуглите все есть в инете). Но цена кусается 1500-2000 евро.
А что значит 'правильный'? чем таким особенным он отличается? После такой покупки меня на улицу выгонят...да не,и зелёный зверёк задавит...
Что-то я тут тоже выбираю себе что-то чтоб в свободное время разминаться, в целом как самые нетравмирующие остались гребные и орбитреки, но что-то попадались отзывы что спину на гребном можно и угробить и надо еще и учиться правильно грести. Ну а платить 2 штуки за тренажер как-то западло. Смотрю на Kettler Favorit/Kadett, только не пойму какой из них лучше и вообще что там должно быть, или лучше плюнуть и орбитрек на те же деньги взять получше...
Что-то я тут тоже выбираю себе что-то чтоб в свободное время разминаться, в целом как самые нетравмирующие остались гребные и орбитреки, но что-то попадались отзывы что спину на гребном можно и угробить и надо еще и учиться правильно грести. Ну а платить 2 штуки за тренажер как-то западло. Смотрю на Kettler Favorit/Kadett, только не пойму какой из них лучше и вообще что там должно быть, или лучше плюнуть и орбитрек на те же деньги взять получше...
По поводу спины тоже читал,что нужно правильную технику изучить... Орбитрек еще не рассматривал...
А что значит 'правильный'? чем таким особенным он отличается? После такой покупки меня на улицу выгонят...да не,и зелёный зверёк задавит...
При работе на этом тренажере, участвуют 99 % групп мышц, если при работе с Concept жевать жвачку то будут участвовать 100 % , реально из всех гребных тренажеров даст реальный и быстрый результат только Concept(не сочтите за рекламу, сам занимался на нем). А насчет цены, - так можно попробовать б.у поискать
При работе на этом тренажере, участвуют 99 % групп мышц, если при работе с Concept жевать жвачку то будут участвовать 100 % , реально из всех гребных тренажеров даст реальный и быстрый результат только Concept(не сочтите за рекламу, сам занимался на нем). А насчет цены, - так можно попробовать б.у поискать
Спорить не буду,не пользовал еще))но есть вопрос...почему среди всех тренажеров гребного типа он самый-самый? вроде ж они одинаковые все (я не имею в виду отличия "механичного" от "электромагнитного" или какого там)? а орбитрек намного хуже? Б/у вариант,но даже 1 Кевро это много для меня..
Со своим заданием справляется. Настоящую греблю конечно не заменит (занимался в юности), но мышцы разогреет.
То есть, при работе на других тренажерах (не Concept), работают другие группы мышц? Или работают меньше групп мышц?
но есть вопрос...почему среди всех тренажеров гребного типа он самый-самый? вроде ж они одинаковые все (я не имею в виду отличия "механичного" от "электромагнитного" или какого там)? а орбитрек намного хуже?
Потому что используется уникальная запатентованная технология, позволяющая максимально приближенно отрабатывать упражнения.Конечно мы говорим о разных вещах, тут стоимость такая потому что это бренд на котором занимаются профессиональные спортсмены. НУ собственно и подделок отечественного производства или китайских нет... http://www.elitesport.com.ua/catalogitems/grebnoi-trenazher-concept-2
То есть, при работе на других тренажерах (не Concept), работают другие группы мышц? Или работают меньше групп мышц?
Нет, работают НЕ все группы мышц на других тренажерах, с другой интенсивностью и т.д. Concept просто максимально приближенный к реальности тренажер, в котором нагрузка разительно отличается от технической реализации в Орбитреках и иже с ними за счет использование сопротивления воздуха для создания нагрузки, используется запатентованная технология. Отсюда и заоблачная цена... Просто почитайте что это такое, и все станет на свои места. Но соглашусь для дома такое тренажер позволит себе не каждый.