до того вониб мали ставити знак розширення дороги на дві смуги ще певно перед парковкою,намалювати відповідну розмітку і якщо не вистачає дорожнього полотна то добудувати...а нафіга якщо можна з виїзду з парковки фіктивно зробити приєднання правої смуги лише одним знаком?)
це за умови відсутності розмітки на дві смуги...в іншому випадку я хз.
В ответ на: розмітка на дорозі є до парковки? якщо немає то таким знаком дорожники розділили односмугову дорогу на двосмугову з можливістю повороту ліворуч і праворуч тільки з визначених смуг. імхо
Дорога там двухполосная и до парковки и после. Вот этот перекресток (только перевернут верх ногами относительной моей схемы выше) Гугль
В ответ на: судячи з ширини дороги вони таки односмугова
Якраз судячи з ширини вона двосмугова. Там для масштабу автомобільчики на дорозі є. Де ви бачили односмугову дорогу шириною у три автомобілі? Крім того я 7 років частенько їздив по цій дорозі, і знаю про що кажу.
В ответ на: судячи з ширини дороги вони таки односмугова
Якраз судячи з ширини вона двосмугова. Там для масштабу автомобільчики на дорозі є. Де ви бачили односмугову дорогу шириною у три автомобілі? Крім того я 7 років частенько їздив по цій дорозі, і знаю про що кажу.
якщо я правильно зрозумів про яке перехрестя ви кажете то там навряд чи є помістяться 2 камази поруч...
якщо не помиляюсь то смуга - 2,5м а там явно 5 метрів немає...
Наличие нижнего знака подразумевает что верхний должен быть с распределением движения по трем полосам. Проблема только что для трех полос там места нет.
В ответ на: Наличие нижнего знака подразумевает что верхний должен быть с распределением движения по трем полосам. Проблема только что для трех полос там места нет.
Не подразумевает. Зато верхний однозначно указывает на две полосы.
В ответ на: Наличие нижнего знака подразумевает что верхний должен быть с распределением движения по трем полосам. Проблема только что для трех полос там места нет.
Увы и ах.
А нижний тогда однозначно указывает на одну полосу перед самим знаком...
Увы и ах.
А нижний тогда однозначно указывает на одну полосу перед самим знаком...
Прастите, где написано - перед, рядом или сзади?
Вот была тут дето ещё полоса, осталось ДВЕ РОВНО. Какие проблемы?
в Хм много где знаки стоят по дыбильному. Подумать только, сколько их на другой стороне ж/д. Помню, когда открывали перезд на гостиницу Подолье, так это ж для нашей провинции было "вешайся"
В ответ на: в Хм много где знаки стоят по дыбильному. Подумать только, сколько их на другой стороне ж/д. Помню, когда открывали перезд на гостиницу Подолье, так это ж для нашей провинции было "вешайся"
А уж пристрастие к одностороннему движению - это что-то... Зато дороги нормальные, зимой почищенные и посыпанные...