Мы давеча РейнджРовер делали свежий (20 тыс, последний кузов) - полную шумоизоляцию. Дык вот у японцев по сложности и проработке крепежа салона нет вообще ничего похожего. Все проще в разы даже в супермегапремиуме типа LS. Зато дешевле, факт. Похожи вещи можно и про кай/турег/х6/х5 с кью7 сказать, честно говоря. Оно тупо дороже по ощущениям, хотя и сложнее.
в новом рейндже - шумку? от это ценитель...
Мы давеча РейнджРовер делали свежий (20 тыс, последний кузов) - полную шумоизоляцию. Дык вот у японцев по сложности и проработке крепежа салона нет вообще ничего похожего.
Леш, я у тебя в прошлый раз наблюдал разобранный каен - честно говоря удивился и очень сильно, стоковому состоянию дверных внутренностей, пола, багажника...
если ты думешь, что под пластиком дверной карты там что-то есть - ты ошибаешься..
Леш, я у тебя в прошлый раз наблюдал разобранный каен - честно говоря удивился и очень сильно, стоковому состоянию дверных внутренностей, пола, багажника...
Саня, та они все такие, честно говоря. Отличается конструктив по креплениям элементов салона и заводская шумоизоляция, а металл практически везде голый. У японцев картина и с первыми пунктами не доставляет
И, кстати, эффектом человек очень доволен (я традиционно опасался, что ничего не почувствует). Чуть ли не с первого старта двигателя. Завтра вроде как подъедет пару скрипов доубирать (фигня типа подголовников заднего ряда в вытащенном положении )... В общем, чем дальше, тем я больше уверен, что мы без работы сидеть не будем, машины лучше не становятся.
Саня, та они все такие, честно говоря.
мой сверчок ждет тебя...
мой сверчок ждет тебя...
вторник утром?
мои тоже-)))) правда когда приеду не знаю...... главный это крышка барадчка..................мож посоветуешь что сделать..если там ненадо ни каких супер навыков и материалов?-)
И, кстати, эффектом человек очень доволен (я традиционно опасался, что ничего не почувствует). Чуть ли не с первого старта двигателя. Завтра вроде как подъедет пару скрипов доубирать (фигня типа подголовников заднего ряда в вытащенном положении )... В общем, чем дальше, тем я больше уверен, что мы без работы сидеть не будем, машины лучше не становятся.
я б кстати послушал результат, очень любопытно мне. Звякни если что.
мож посоветуешь что сделать..если там ненадо ни каких супер навыков и материалов?-)
Какбе, извини, но я по фотографии лечить не умею
Ничего особенного.
+1 Реально ничего особенного, кроме красной строчки. Более того, круглые обдувки меня даже раздражают, торпеда самая, что не есть обычная. У Мерса на порядок лучше салоны и уютней.