В ответ на: Фигасе.. а де именно? а то дето в пол пятого ехал от почтовой до южного вроде все спокойно было.. а ну правда столичкаж за юзным начинается.. То то я думаю че менты всех подряд тормозили.. и их по 5-6 человек стояло.. думал нюхают.. а они мож искали убийцу
сообщение от диспетчеров пришло около двух ночи, подробностей пока не знаю я после такого сообщения больше не рискнул работать, поехал домой
В ответ на: кто там говорил что работа таксиста так безопасна, безоблачна и доходна до безумия? сегодня ночью на столичке убили таксиста, убийца гуляет на воле
Так опасно не только таксистом быть, а и пенсионером, ребенком, ходить с мобилой и т.д.
В ответ на: Так опасно не только таксистом быть, а и пенсионером, ребенком, ходить с мобилой и т.д.
так у нас люди боятся по улицам вечером ходить, вызывают такси чтобы два квартала проехать, от подъезда к подъезду 90е годы форева зы. заманали уже сопли по поводу таксистов на этом форуме
кстате вот седня ночью обратил внимание что таксисты в 90% случаев не киевские.. много с номерами СВ, ВТ, ВН, СА.. Это че они со всей Украины сьезжаются в Киев чтобы потаксовать чтоле? (Кстате налоги то они поидее не Киеву плотют.. а там де прописаны.. ай яй яй).
В ответ на: кстате вот седня ночью обратил внимание что таксисты в 90% случаев не киевские.. много с номерами СВ, ВТ, ВН, СА.. Это че они со всей Украины сьезжаются в Киев чтобы потаксовать чтоле? (Кстате налоги то они поидее не Киеву плотют.. а там де прописаны.. ай яй яй).
ну так а фигли, в киев скоро вся украина приедет а с другой стороны можно понять людей, на периферии работы нет, а жратьплатитьзакредит надо
В ответ на: кто там говорил что работа таксиста так безопасна, безоблачна и доходна до безумия? сегодня ночью на столичке убили таксиста, убийца гуляет на воле
В Чапаевке,около 12 ночи,таксист,вроде б с Элита,пассажиры,вроде б с руки.Ориентировка по ГАИ пока неполная,выходной.Никто ничего не знает.
Так опасно не только таксистом быть, а и пенсионером, ребенком, ходить с мобилой и т.д.
Таксисты всегда, с советского времени, были в "группе риска" по грабежам и разбоям. Думаю, что в других странах то же самое. Только это не имеет никакого отношения к качеству сервиса, которое зачастую и вызывает претензии.
В Чапаевке,около 12 ночи,таксист,вроде б с Элита,пассажиры,вроде б с руки.Ориентировка по ГАИ пока неполная,выходной.Никто ничего не знает.
Вкратце,таксист-молодой парень,3-х месячный ребенок остался,ITишник,с высшим образованием,подрабатывал в Элите.Машина-Лансер.Взял заказ через диспетчера с Закревского,предположительно 27,вроде б 3 человека,через Китаевскую на Корчеватое.Накинули удавку и два раза ударили ножом,один удар был смертельный.Забрать ничего не забрали,подъехало другое такси с пассажирами.Спугнули.При попытке догнать,стреляли.Собака вывела на Столичное шоссе,там след потерян.Телефон,нож забрали,не оставили.ИМХО Где то еще один труп есть,второго таксиста,вопрос времени-найдут или нет.Поймали или нет,не знаю.Завтра может что то будет известно,сегодня у всех выходной.Вроде бы так было.Народ,будьте аккуратнее,смотрите кого сажаете в машину.Особенно ночью.Родным и близким погибшего-соболезнование.R.I.P
В ответ на: Вкратце,таксист-молодой парень,3-х месячный ребенок остался,ITишник,с высшим образованием,подрабатывал в Элите.... Родным и близким погибшего-соболезнование.R.I.P
ой скока там инфы то интересной про таксистов.. есть даже которые не стесняются признаватся что законы нарушают.. как клиентов разводят.. жесть.. (положительная инфа тоже есть если че))