Фигасе.. а де именно? а то дето в пол пятого ехал от почтовой до южного вроде все спокойно было.. а ну правда столичкаж за юзным начинается.. То то я думаю че менты всех подряд тормозили.. и их по 5-6 человек стояло.. думал нюхают.. а они мож искали убийцу
сообщение от диспетчеров пришло около двух ночи, подробностей пока не знаю я после такого сообщения больше не рискнул работать, поехал домой
кто там говорил что работа таксиста так безопасна, безоблачна и доходна до безумия? сегодня ночью на столичке убили таксиста, убийца гуляет на воле
Так опасно не только таксистом быть, а и пенсионером, ребенком, ходить с мобилой и т.д.
Так опасно не только таксистом быть, а и пенсионером, ребенком, ходить с мобилой и т.д.
так у нас люди боятся по улицам вечером ходить, вызывают такси чтобы два квартала проехать, от подъезда к подъезду 90е годы форева зы. заманали уже сопли по поводу таксистов на этом форуме
кстате вот седня ночью обратил внимание что таксисты в 90% случаев не киевские.. много с номерами СВ, ВТ, ВН, СА.. Это че они со всей Украины сьезжаются в Киев чтобы потаксовать чтоле? (Кстате налоги то они поидее не Киеву плотют.. а там де прописаны.. ай яй яй).
(Кстате налоги то они поидее не Киеву плотют.. а там де прописаны.. ай яй яй).
Выделенные слова насмешили :-)
кстате вот седня ночью обратил внимание что таксисты в 90% случаев не киевские.. много с номерами СВ, ВТ, ВН, СА.. Это че они со всей Украины сьезжаются в Киев чтобы потаксовать чтоле? (Кстате налоги то они поидее не Киеву плотют.. а там де прописаны.. ай яй яй).
ну так а фигли, в киев скоро вся украина приедет а с другой стороны можно понять людей, на периферии работы нет, а жратьплатитьзакредит надо
кто там говорил что работа таксиста так безопасна, безоблачна и доходна до безумия? сегодня ночью на столичке убили таксиста, убийца гуляет на воле
В Чапаевке,около 12 ночи,таксист,вроде б с Элита,пассажиры,вроде б с руки.Ориентировка по ГАИ пока неполная,выходной.Никто ничего не знает.
Таксисты всегда, с советского времени, были в "группе риска" по грабежам и разбоям. Думаю, что в других странах то же самое. Только это не имеет никакого отношения к качеству сервиса, которое зачастую и вызывает претензии.
В Чапаевке,около 12 ночи,таксист,вроде б с Элита,пассажиры,вроде б с руки.Ориентировка по ГАИ пока неполная,выходной.Никто ничего не знает.
Да, Элит. Адрес - Набережно-Корчеватская, 68.
Только это не имеет никакого отношения к качеству сервиса, которое зачастую и вызывает претензии.
какие тарифы - такой и сервис (хотя есть исключения)
Да, Элит. Адрес - Набережно-Корчеватская, 68.
подробностей не знаете? вышли на след гнидыубийцы?
Вкратце,таксист-молодой парень,3-х месячный ребенок остался,ITишник,с высшим образованием,подрабатывал в Элите.Машина-Лансер.Взял заказ через диспетчера с Закревского,предположительно 27,вроде б 3 человека,через Китаевскую на Корчеватое.Накинули удавку и два раза ударили ножом,один удар был смертельный.Забрать ничего не забрали,подъехало другое такси с пассажирами.Спугнули.При попытке догнать,стреляли.Собака вывела на Столичное шоссе,там след потерян.Телефон,нож забрали,не оставили.ИМХО Где то еще один труп есть,второго таксиста,вопрос времени-найдут или нет.Поймали или нет,не знаю.Завтра может что то будет известно,сегодня у всех выходной.Вроде бы так было.Народ,будьте аккуратнее,смотрите кого сажаете в машину.Особенно ночью.Родным и близким погибшего-соболезнование.R.I.P
Прочитал,может и так было.Мне тоже сорока на хвосте принесла.Завтра попробую больше узнать.Печально.
Вкратце,таксист-молодой парень,3-х месячный ребенок остался,ITишник,с высшим образованием,подрабатывал в Элите.... Родным и близким погибшего-соболезнование.R.I.P
Жаль пацана, только жить начал. Соболезнования.
ой скока там инфы то интересной про таксистов.. есть даже которые не стесняются признаватся что законы нарушают.. как клиентов разводят.. жесть.. (положительная инфа тоже есть если че))
завтра в 12 дня состоятся похороны сочувствую его жене (т.е. уже вдове ) и дитю, а так же всем родным и близким