Яндекс не врет. Не работают светофоры на самой площади (перекресток с Кутузова) и на перекрестке с Ивана Кудри. Регулировщиков нет! Соответственно, стоят и все подъезды к бульвару. Замечено пару мелких ДТП (возле Макдональдса и на пер. Щорса), но причина пробки не в них.
По-моему светофор отключила не служба их обслуживания. Тока шо ездил в "Аваль" который прямо на пл. Леси, напротив ЦИКа, дык банк не работает, закрыт как сказал охранник из-за отсутствия электричества на Печерске. Посоветовал наводить справки в Киевэнерго.
В ответ на: из-за отсутствия электричества на Печерске. Посоветовал наводить справки в Киевэнерго.
Может, конечно, в зданиях на площади и нет электричества, но ведь на перекрестке с пер. Щорса светофор работал, хоть и не сильно помогал от , прущихся на него потому, что "у меня ж зеленый"...
В ответ на: По-моему светофор отключила не служба их обслуживания. Тока шо ездил в "Аваль" который прямо на пл. Леси, напротив ЦИКа, дык банк не работает, закрыт как сказал охранник из-за отсутствия электричества на Печерске. Посоветовал наводить справки в Киевэнерго.
В ответ на: Может, конечно, в зданиях на площади и нет электричества, но ведь на перекрестке с пер. Щорса светофор работал, хоть и не сильно помогал от , прущихся на него потому, что "у меня ж зеленый"...
Умгумсь. Около 12 там проходил - светофор работал, перекресток стоял. На тротуаре тоже уже живенькое движение стало превращаться в тянучку)) PS. Около 10 утра чуть ниже стояла одинокая машинка.
В ответ на: а я тока шо преехал из аваля и света есть тока я был в бэкофисе за углом
зы а стояк там знааатный уже
если "за углом" - это лескова, 9 - то это хедоффис (мог быб и в госте) и свет не дергался. а если ул.кутузова - то это не хедофис и свет там есть и не прерывался
В ответ на: если "за углом" - это лескова, 9 - то это хедоффис (мог быб и в госте) и свет не дергался. а если ул.кутузова - то это не хедофис и свет там есть и не прерывался
лескова, лескова так эслеб я знал шо тытам сидишь я у Шиловцева был а свет там при мне моргал и комп вырубался