не знаю точно в эту ветку или нет. Ежели чего - переносите. проблемко: на заведенной машине при показанной схеме подключения - жужжит пропорционально оборотам двигателя. т.е. помехи какие-то. Раньше не особо замечал, а сейчас как-то доставать начало. Если в фильме качественный звук - то он глушит эту жужжалку, если чуть хуже - надо выкручивать звук в магнитоле, и соответственно слушать на фоне жужжание. Момент! если выдернуть штекер питания телевизора - жужжание пропадает.
ЗЫ. фильм не для водителя (меня), а для пассажира (жоны)
Момент! если выдернуть штекер питания телевизора - жужжание пропадает.
Так это в руководствах чуть ли не к каждому второму устройству пишут: если питаетесь от прикуривателя, будут помехи. Сади телек на аккумуляторы, заряжай их, когда он не используется. Или пробуй запитывать через инвертор.
Момент! если выдернуть штекер питания телевизора - жужжание пропадает.
Так это в руководствах чуть ли не к каждому второму устройству пишут: если питаетесь от прикуривателя, будут помехи. Сади телек на аккумуляторы, заряжай их, когда он не используется. Или пробуй запитывать через инвертор.
телек и так с аккумуляторами. так и делаю. но это ж неудобно
попробуй телик запитать сзади мафона от его проводов, должно помочь, либо фильтр на звук, но это лечиние следствия а не причины.
95% что проблема в неправильной разводке массы. входы на магнитоле балансные или обычные?
95% что проблема в неправильной разводке массы. входы на магнитоле балансные или обычные?
ой. я не разбираюсь. "тюльпаны"
тогда +1 к совету брать питание там-же где его берет магнитола, хотя-бы минусовой провод.
тогда +1 к совету брать питание там-же где его берет магнитола, хотя-бы минусовой провод.
понял, спасибо всем за советы.
тока добрался не помогло. причем фонит ни разу не минус, а плюс.