Я предлагаю ему подышать на его жену,или пускай его жена на него подышит.А мы можем проехать на экспертизу,а оттуда,сразу в прокуратуру.Попускает ВСЕХ.
Не надо "проехать". На месте сначала...
Посмотрел он на меня так, не добро...Отнес документы напарнику в машину. Сказал идти к нему Ну там стандартно, "очи червони" и тд. Предложил проехать к врачевателям - "щаслывойы дорогы".
А зачем вообще выходить из машины?
готовимся дуть в трубочку
Надеюсь, там какие-то одноразовые мундштуки есть, которые должны распечатать в присутствии водителя? Чего-то не охота дышать в трубочку, которую перед этим неизвестно куда совали.
готовимся дуть в трубочку
Надеюсь, там какие-то одноразовые мундштуки есть, которые должны распечатать в присутствии водителя? Чего-то не охота дышать в трубочку, которую перед этим неизвестно куда совали.
Обязательно должны быть. Санитария прежде всего! И понадеемся также, что чья-то добрая душа в упаковку заранее шприциком этанольчику не цвиркнет
И понадеемся также, что чья-то добрая душа в упаковку заранее шприциком этанольчику не цвиркнет
А вот для ЭТОГО по регламенту сначала делается холостая "продувка"! Где-то писали... Нужно бы руководство ихнее поиметь. Как по ВИЗИР было!
Мне просто они написали отписку, что запах был, но потом испектор выяснил, что это из бачка омывателя. Думаю её заламинировать и возить с собой если будут просить подышать, то буду им тыкать и говорить из бачка пахнет вот одни такие уже нюхали есть бамажка
камрад, выложи скан - это ж документище! я б тоже заламинировал
Оки выложу
испектор выяснил, что это из бачка омывателя.
смешно, а у меня когда-то, очень давно был случай, единственный на "пьянку"...
Откройте багажник! Я открыл, а там канистры из-под спирта! Ану дыхните - и началось... Штрафплащадка, экспертиза! Права мне вернули, экспертила стала "чистой"... А вся заморочка была в том, что меня возил кореш на моей машине - учился! И я на ланче принял коктейль (потом спецом выяснил - 40г водки). За руль и не планировал. Кореш жил в соседнем доме...
И вдруг, через 40мин., ситуация возникла - домой срочно нужно (4 км)! Я без задней мысли сел и поехал... За 800 м от дома меня тормознули... И не будь этих канистр - ничего бы и не было! А ещё по молодости повёлся - трубка не позеленела, а только фон легко поменялся, с вкраплениям...
Вот скан. нагло соврали при отписывании ну никак не предерёшься. я им сразу сказал протокол пиши, а потом настаивал даже на поездке на экспертизу
Вот скан. нагло соврали при отписывании ну никак не предерёшься. я им сразу сказал протокол пиши, а потом настаивал даже на поездке на экспертизу
И выглядит-то как все благостно! Инспектор - добрейшей души человек, а ведь мог бы сразу протокол на отказ составлять, даже и не убеждаясь потом в трезвом состоянии водителя.
А ещё по молодости повёлся - трубка не позеленела, а только фон легко поменялся, с вкраплениям...
Сто раз уже писали. НИКАКИХ ТРУБОК и алкотестеров. Если у инспектора в руке ватка со спиртом - то трубка покажет опьянение. Инспектор выпишит по полной. А тебе нужно будет ехать на независимую экспертизу в течении 2х часов, а потом оспариватть. В реальности времени будет крайне мало.
Никакой "независимой" экспертизы больше нет! Так что не стоит на нее надеяться...
И выглядит-то как все благостно! Инспектор - добрейшей души человек, а ведь мог бы сразу протокол на отказ составлять, даже и не убеждаясь потом в трезвом состоянии водителя.
все они белые и пушистые
Никакой "независимой" экспертизы больше нет! Так что не стоит на нее надеяться...
Обоснуй плиз!
Статья 266 КоАП
Огляд осіб на стан алкогольного, наркотичного чи іншого сп'яніння або щодо перебування під впливом лікарських препаратів, що знижують їх увагу та швидкість реакції, здійснюється в закладах охорони здоров'я не пізніше двох годин з моменту встановлення підстав для його здійснення. Огляд у закладі охорони здоров'я та складення висновку за результатами огляду проводиться в присутності працівника міліції. Кожний випадок огляду осіб на стан алкогольного, наркотичного чи іншого сп'яніння або щодо перебування під впливом лікарських препаратів, що знижують їх увагу та швидкість реакції, у закладі охорони здоров'я реєструється в порядку, визначеному спеціально уповноваженим центральним органом виконавчої влади в галузі охорони здоров'я.
Огляд особи на стан алкогольного, наркотичного чи іншого сп'яніння або щодо перебування під впливом лікарських препаратів, що знижують її увагу та швидкість реакції, проведений з порушенням вимог цієї статті, вважається недійсним.
А ещё по молодости повёлся - трубка не позеленела, а только фон легко поменялся, с вкраплениям...
Сто раз уже писали. НИКАКИХ ТРУБОК и алкотестеров. Если у инспектора в руке ватка со спиртом - то трубка покажет опьянение.
Вот для этого и нужен пробный пассивный забор воздуха перед тем, как испытуемому туда дышать. Согласно 400/666 отказаться от алкотестера можно, но в этом случае придется проехать с гаишником к дохтуру, на очень может быть что весьма даже зависимую экспертизу.
Я одному мусорскому быдлоиду в ответ на такую просьбу/приказ предложил перднуть ему в нос! Отказался почему-то