На автоуа всегда так, рассказал что то позитивное с твоей точки зрения а тут же и залошили
Если стабильно держал 90 всю дорогу и зеленая волна прошла тогда вполне может быть.
Во-во, "зеленая волна". В Днепре, помнится, был у меня участок с 4 или 5ю светофорами. В результате многолетних опытов, пути домой с работы, было выяснено, что таки ДА, "зеленая волна", но только если ехать 90-95 км/ч И регулярно паслись Очень тщательно, видимо, настраивали
Че у нас на форуме есть люди которые Крым-Киев за 8 часов ездят и доказуют что все в пределах правил
Если от КП Киева до въезда на п-ов (КП), то в пределах 90+20 вне Одесской и 110+20 по Одесской - это совершенно реально.
+20 — это не в пределах правил, это в пределах ненаказуемости админкодексом. Любое +* это уже нарушение ПДД.
прикольно, молодец не мой низколетящий полет: ул. тургеневская-аэропорт борисполь, суббота, 10:40 -10:59
+20 — это не в пределах правил, это в пределах ненаказуемости админкодексом. Любое +* это уже нарушение ПДД.
мне удобнее передвигаться в пределах "ненаказуемости", т.к. езда уж совсем в рамках правил является аццки унылой и опасной - тебе обгоняют тупо все (и в городе, и на трассе), что куда хуже езды со скоростью потока.
до Армянска верю до Судака, Алушты не верю. А речь шла именно о них
Брешут, бп. До Алушты за такое время даже в пределах "ненаказуемости" анриал.
прикольно, молодец не мой низколетящий полет: ул. тургеневская-аэропорт борисполь, суббота, 10:40 -10:59
а че за тазик?
Потому что как-то уж слишком...
у мну работа-дом почти всегда 10-20 минут. Неважно где дом и работа. Сам факт того, что быстро доезжаю - радует
а че за тазик?
гольф4 1,6 механика
гольф4 1,6 механика
Извини, очень хочется поверить, но 19 минут слишком круто.
а че за тазик?
Леша, я тя умоляю! Свистит, ясно же!
улица васильковская до оболони, первая клумба от мск моста. 20 километров.
никогда еще так быстро не доежжал.
Хммммм... Трасса "полоса туда - полоса оттуда" в режиме 100-110 (местами 130 если спонсор попался ), НП - 70-80. Если средняя в районе 80 - значит была мегапустая трасса практически без обгонов
гольф4 1,6 механика
Извини, очень хочется поверить, но 19 минут слишком круто.
Там растояния примерно 36.9 км, получается что 2.08км за минуту или средняя скорость в 125 км/ч.
За городом, по трассе от КП 17 км, плюс еще бажана с южным почти 9 км. Но такая поездка это как лотерея.
Там растояния примерно 36.9 км, получается что 2.08км за минуту или средняя скорость в 125 км/ч.
За городом, по трассе от КП 17 км, плюс еще бажана с южным почти 9 км. Но такая поездка это как лотерея.
Даже если Бажана и Бориспольскую он прошел не ниже 200 (что уже нонсенс), то потратил на это 8 минут. А вот от Тургеневской до начала Бажана за 11 минут, со средней скоростью 62 км/ч и не ночью.....неа
Одесса - Киев (470 км от автовокзала до автовокзала): Маршевая 140 - 4ч 00 мин с (3ч 45 мин + 15-минутная остановка) - 125 средняя - ездил так НЕОДНОКРАТНО до нынешних штрафов. Маршевая 120 - 110 средняя по БК Маршевая 110 - 102 средняя по БК Пару раз при старых штрафах приходилось ехать за 3 часа - 180-200 маршевая (Шкода СуперБ, 150 л.с.)
Одесса - Киев (470 км от автовокзала до автовокзала): Маршевая 140 - 4ч 00 мин с (3ч 45 мин + 15-минутная остановка) - 125 средняя - ездил так НЕОДНОКРАТНО до нынешних штрафов. Маршевая 120 - 110 средняя по БК Маршевая 110 - 102 средняя по БК Пару раз при старых штрафах приходилось ехать за 3 часа - 180-200 маршевая (Шкода СуперБ, 150 л.с.)
Мои приятели одесские меньше 3 часов тратят на это! )) Машины у них быстрые и кровь кавказкая горячая! Но надо ли это?) Я по молодости Киев-Харьков за 3,5 часа проехал на своем Пыже-605 3.0 Трем фарам я тогда не остановился, придурок 25-летний)))) шел больше 200 постоянно! Сейчас бы ни за что так не поехал!
Мои приятели одесские меньше 3 часов тратят на это! )) Машины у них быстрые и кровь кавказкая горячая! Но надо ли это?) Я по молодости Киев-Харьков за 3,5 часа проехал на своем Пыже-605 3.0 Трем фарам я тогда не остановился, придурок 25-летний)))) шел больше 200 постоянно! Сейчас бы ни за что так не поехал!
А я ни с кем и не соревновалсо - просто ехал - один раз попал на гайцев, что пришлось остановиться и дать 10 грн - перед остальными сбрасывал - хорошо знал места, да и время было утреннее 6-9 часов.. Так уже не езжу больше 3-х лет - поумнел/старею
А я ни с кем и не соревновалсо - просто ехал - один раз попал на гайцев, что пришлось остановиться и дать 10 грн - перед остальными сбрасывал - хорошо знал места, да и время было утреннее 6-9 часов.. Так уже не езжу больше 3-х лет - поумнел/старею
Аналогично!
После того как открыли Гаванский мост, каждое утро маршрут Троещина - Почтовая пл. занимает 12-15 минут. Удобно, блин