Польщен бдительностью администратора отсюда была удалена ссылка на autoua.biz (СК "Благо"). Согласен, что в какой-то степени это реклама, но уж, извините, давайте всю рекламу удалять из нерекламных досок или только мои посты будем отслеживать?: 1.
Ну а здесь вообще никакой информативности - одни телефоны пользователя "ДТП" из 8 созданных им сообщений. 2.
Так что такое "реклама" в понимании администрации? Предложение своих телефонов в ответе на вопрос это "реклама" или это "оказание помощи"? Разберитесь с этим и определитесь окончательно в модераторской. Все ссылки, которые наспех подобрал - только из раздела "законодательство" за последние несколько дней. Если покапаться во всех разделах, то для "эффектУ" могу представить бдительным администраторам еще пару сотен подобных рекламных постов.
В ответ на: Вопрос: "обязательно ли ГО?" Ответ: ссылка на рекламу СК "Благо".
Ну раз мы лезим в содержание ветки, то вопрос как-раз звучал так "Ткните пальцем нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО страховатся ?", - это было в названии ветки. Других вопросов в посте не было. И вопрошающий был "тыкнут" для звонка в СК "Благо". Проведя аналогию с приведенными мною постами "ДТП", нетрудно заметить, что там тоже не было прямых ответов, а было предложено позвонить и спросить/решить. Повторяю, я согласился, что мой посто имел некторое рекламное содержание, но не просто так привел примеры в этой ветке и назвал ее "Тройные стандарты".
ЗЫ: Доска ограничений очень занимательная и увлекательная для чтения, я бы даже сказал - развлекательная, судя по тому что большую часть нарушений, которые там присутствуют, просто невозможно чиатать без смеха