autoua
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

Тройные стандарты?

Музыкант-правовед **
48 лет, Киев
С нами с 24.11.2003

Тройные стандарты?
      22 июля 2004 в 09:25 Гілками

Польщен бдительностью администратора отсюда была удалена ссылка на autoua.biz (СК "Благо"). Согласен, что в какой-то степени это реклама, но уж, извините, давайте всю рекламу удалять из нерекламных досок или только мои посты будем отслеживать?:
1.

Ну а здесь вообще никакой информативности - одни телефоны пользователя "ДТП" из 8 созданных им сообщений.
2.

3.

4.

Так что такое "реклама" в понимании администрации? Предложение своих телефонов в ответе на вопрос это "реклама" или это "оказание помощи"? Разберитесь с этим и определитесь окончательно в модераторской. Все ссылки, которые наспех подобрал - только из раздела "законодательство" за последние несколько дней. Если покапаться во всех разделах, то для "эффектУ" могу представить бдительным администраторам еще пару сотен подобных рекламных постов.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
и.о. пользователя ***
50 лет (34 года за рулем), рег. АА, недалеко от метро
С нами с 09.12.2002

Re: Тройные стандарты? [Re: LawyeR]
      22 июля 2004 в 09:33 Гілками

Вопрос: "обязательно ли ГО?"
Ответ: ссылка на рекламу СК "Благо".

За собой следите для начала. В противном случае доска "Ограничения" ждет Вас с распростертыми объятиями.

ЗЫ.
Нравятся гонки "увидит админ или нет?"? Так мы их быстренько организуем - опыт и у меня и у Вас уже имеется.

Музыкант-правовед **
48 лет, Киев
С нами с 24.11.2003

Re: Тройные стандарты? [Re: elia]
      22 июля 2004 в 09:41 Гілками

В ответ на:

Вопрос: "обязательно ли ГО?"
Ответ: ссылка на рекламу СК "Благо".

Ну раз мы лезим в содержание ветки, то вопрос как-раз звучал так "Ткните пальцем нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО страховатся ?", - это было в названии ветки. Других вопросов в посте не было. И вопрошающий был "тыкнут" для звонка в СК "Благо". Проведя аналогию с приведенными мною постами "ДТП", нетрудно заметить, что там тоже не было прямых ответов, а было предложено позвонить и спросить/решить. Повторяю, я согласился, что мой посто имел некторое рекламное содержание, но не просто так привел примеры в этой ветке и назвал ее "Тройные стандарты".

ЗЫ: Доска ограничений очень занимательная и увлекательная для чтения, я бы даже сказал - развлекательная, судя по тому что большую часть нарушений, которые там присутствуют, просто невозможно чиатать без смеха

Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій
Додаткова інформація
0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1757

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія