Не судите строго за глупый вопрос, но суть такова: за 9 лет жизини машины на лобовом стекле образовалась масса микроцарапинок, потертости от дворников, микроудары камешков и прочее. Стекло не родное. Подскажите, возможно ли его отполировать (мелкоабразивной пастой какой-то что-ли...) и если да, то где такое могут делать? Или просто выкинуть нафик и подарить мафынке новое? Второй вариант как по мне более заморочливый кажется - ищи стекло, заказывай - жди, покупка - плати, съем - плати, установка - плати.... Да если еще и уплотнитель поломают?...
Я вообщем то уже ответил и кстати Гранд риспект всем кто понимает что обращение к проффесионалам экономит время деньги и нервы... , Я просто сейчас увидел что машина Тойота, так у нас на практически весь модельный ряд Тойоты есть все стекла в наличии на складе. Так что ничего заказывать и ждать не надо Вот так вот... PS.(для сами знаете кого) Это не реклама и если что готов понести заслуженное наказание или не заслуженное...
20 минут на обзвон фирм, занимающихся стеклами (а их просто валом), два часа (это с дорогой ), и 540 грн (это самое дорогое было, со всякими светофильтрами и т.д.). Итог - я просто прозрел, прозрел в прямом смысле этого слова. место где мне меняли советовать не буду: стекло хорошее, работа отвратительная, в машине напачкали (это мелочь), стекло поставили без всяких герметиков, итог - течет, в принципе ничего страшного, сам герметиком замажу, но нафига кому такая работа нужна.
В ответ на: два часа (это с дорогой ), и 540 грн (это самое дорогое было, со всякими светофильтрами и т.д.). Итог - я просто прозрел, прозрел в прямом смысле этого слова. место где мне меняли советовать не буду: стекло хорошее, работа отвратительная, в машине напачкали (это мелочь), стекло поставили без всяких герметиков, итог - течет, в принципе ничего страшного, сам герметиком замажу, но нафига кому такая работа нужна.
дорога меньше часа (конечно пробки я не считаю)из любого места Киева, Самое дорогое стекло на твою машину стоит 398 грн.(со всякими светофильтрами )вместе с работой по установке. Гарантия на протекания 1 год никаких грязей и т.д в салоне не будет. Вот так.
Если оно уже не родное - делай как тебе уже посоветовали. А стояло бы родное - я бы тебя долго отговаривал. НИКОГДА НИ В ОДНОЙ КОНТОРЕ не сделают так как на заводе. А течь все равно будет, обязательно, рано или поздно и ничего с этим не поделаешь Поэтому я не меняю, уже на ремонт сколов и дырочек потратил как на два стекла, но буду терпеть.