9:00 Жыття смакуе з Черри, подумала девушка и не глядя крутанула руль вправо, а там Паджеро
Мост Химии - это ты конечно хорошо придумал)
Мост Кирпы тоже кто-то придумал.
Не факт. Они с пажеро могли крутануть руль одновременно. Только у пажеро рывок сремительнее был.
Не факт. Они с пажеро могли крутануть руль одновременно. Только у пажеро рывок сремительнее был.
Но согласись что по положению пажера "уходила от удара правее, но удара избежать не удалось"
Согашусь. Или уходила или тоже перестраивалась.
де вы там узрели шо пажера уходила
Да просто она стоит наискосок немножечька к правому бордюру Сантиметр [*****], а все равно уходила же.. Просто запоздалая реакция, утро, спим еще и всьо такое
Запишусь к окулисту Ровно стоит и все
Если бы ровно ты бы видел ее зеркало боковое полностью. А его практически не видно. Не?
Вопрос в другом. А чего она в правый ряд ломанулась? Именно этот ряд там через 10 метров обратно в левый вливается. И обычно из правого пытаются втиснуться во второй. (Кстати, примерно там-же лет 6 назад мне автобус правое зерколо снес - "вливался" из правого ряда в центральный). Так что возможно была попытка резкого ухода от какого-то препятствия. Ну например кто-то подрезал Черри, и она крутоанула русь с перепугу впреаво?
тут дело не в том кто как стоит...а кто виноват
Если бы ровно ты бы видел ее зеркало боковое полностью. А его практически не видно. Не?
это снимающий не на оси паджеры стоит, а чуть левее - не?
По-моему никуда там никакой ряд не вливается, всю дорогу на мосту 3 ряда , только после моста там перед кладбищем поворот направо, а после этого поворота (если проехать прямо) то с правого ряда недавно сделали "Тока направо" и постоянно ГАИ возле голимой заправки обилечивает тех кто едет прямо.
Вопрос в другом. А чего она в правый ряд ломанулась? Именно этот ряд там через 10 метров обратно в левый вливается. И обычно из правого пытаются втиснуться во второй. (Кстати, примерно там-же лет 6 назад мне автобус правое зерколо снес - "вливался" из правого ряда в центральный).
6 лет назад там было всего 2 ряда и езда тогда была действительно ненормальной. Сейчас на том ЖД-мосту основное движение по рядам - слева направо, потому что из-за остановки автобусов на Институте Химии, примыкании дорог до остановки и после остановки - ехать в крайнем правом ряду просто невозможно. Люди стараюцца проехать по крайнему левому ряду. После последнего примыкания (как раз там, где поцеловались эти два одиночества) получается наиболее свободное место и туда потом выруливают. Думаю, что паркетник рулил туда же и просто не захотел пропускать китайца, который был впереди, но более медлительный.
Да просто она стоит наискосок немножечька к правому бордюру Сантиметр [*****], а все равно уходила же.. Просто запоздалая реакция, утро, спим еще и всьо такое
а почему пажера должна стоять ровно, ее ж влупили?? в стоячее авто впилиться - оно тоже на месте стоять не останется. меня когда-то так тоже "ушли" и после удара я стояла "немножечко наискосок"... до удара ехала абсолютно ровно и даже не особо быстро.
а почему пажера должна стоять ровно, ее ж влупили?? в стоячее авто впилиться - оно тоже на месте стоять не останется. меня когда-то так тоже "ушли" и после удара я стояла "немножечко наискосок"... до удара ехала абсолютно ровно и даже не особо быстро.
А! Точно! Влупили. Стоячую паджеру китайцем сместа сдвинули. Ну теперь все сошлось. А к окулисту таки схожу
А! Точно! Влупили. Стоячую паджеру китайцем сместа сдвинули. Ну теперь все сошлось. А к окулисту таки схожу
ну меня тоже сдвинули с места китайцем... жили мк, вроде.. у меня было помято крыло - у него двери, крыло и что-то еще...