Настало время проходить ТО на 10т. Гарантия уже закончилось (больше года на машине ездил очень мало) поэтому, насколько я понимаю, выбор места прохождения ТО ничем не ограничивается. Посоветуйте куда лучше обратиться, какими детальками заранее запастись, на что обратить внимание.
Могу дать координаты мастеров на южной Борщаговке. Нуно?
Да, давай координаты если мастера нормальные
Южная Борщаговка. Конечная 1-го трамвая. Есть такой себе магазинчик Трейд-Лайн (немножко скрытый зданием детской поликлиники) . Поворачиваешь в сторону магазина, потом едешь не к магазину, а прямо -- там гаражный кооператив. Охране говоришь, что на СТО к дяде Мише. Впереди по левой стороне (после КПП) будут видны боксы - тебе туда. В одном из боксов (предпоследний вроде) и обитает искомый дядя Миша Я у него свою машинку обслуживаю -- пока претензий предъявить не могу
Кстати, в соседнем боксе "правильный" мастер по развалу-схождению!
Если изложил непонятно -- уточняй.
СТО "Оттаман", ул.Святошинская 34 т.407-54-69. Говорят, даже печать в сервисную книжку могут поставить. Правда, я до сих пор на "Автотрейдинге" столовался. Но они от ТАЗов не в восторге "Десятки" я у них еще видел, а вот "классику" - нет. А если печать не нужна - тогда в гаражный сервис без налогов дешевле получаецца А подтяжку ходовой на нулевом ТО делали?