Кто сталкивался с кредитованием организации под покупку компьютерной техники. Просветите. Где? Как? Какие могут быть подводные камни?
кредит - он и в африке кредит в любом банке, который тебе больше нравится (подходит по условиям)... кредитный специалист полюбэ придет на фирму все посмотрит.....все счета проверит и т.д. если есть "товар" ...то лучше всего кредит брать под залог этого "товара".. ИМХО.... единственное, что лучше учесть(как показал опыт) - не ВРАТЬ кредитному специалисту....хотя банки есть разные..... а вААще в любом банке тебе все расскажут подробно
Мож кто знает, работал с банками, где меньше всего мороки, нормальные условия и быстро можно оформить? Время как говорится деньги ...
ИМХО морока будет все равно...... например, что в "Прокредит" что в "АВАЛЬ" хоть и разные условия, но время пришлось потратить....... просто выбирай более приемлемые условия....
например, что в "Прокредит" что в "АВАЛЬ" хоть и разные условия, но время пришлось потратить....
"ПроКредит" уникумы - съездил, пообщались, ну вроде ОК. Грит ждите мы Вам перезвоним ... Жду ........... Тишина ................ Вообщем с таким отношением к клиентам
проще всего брать кредит в том банке где организация обслуживается и имеет расчетный счет....
кстати, именно в кредитном отделе у них встречается такое отношение к клиентам ....не знаю почему, т.к. в общем, отношение к клиентам в остальных отделах очень даже на уровне...ИМХО
проще всего брать кредит в том банке где организация обслуживается и имеет расчетный счет....
Я тоже так думал. Но в нашем банке такие условия которые даже условиями назвать сложно. Вот теперь думаю решать сразу два вопорса : брать кредит и менять банк.
Необязательно обращаться в банк. Обратитесь в кредитную организацию. Думаю что фирмы которые торгуют компами реально подскажут где быстрее все оформить. Они имеют большую заинтересованность чем банки. Удачи.
Думаю что фирмы которые торгуют компами реально подскажут где быстрее все оформить.
Неа. И тут меня "спіткала невдача". Фирмы и банке в том числе очень хорошо, а нектороые банки по их заверениям и очень быстро оформляют кредит на покупку чего-либо для физ лиц на сумму до 1000$. А вот дальше ... выше и большее ... начинаются проблемы.
Может есть смысл поискать фирму которая продает компы в лизинг с выкупом (та же рассрочка, но для юриков)? Крупные фирмы (а-ля инком или квазар) этим занимаются - но тут многое зависит от размера партии.
Может есть смысл поискать фирму которая продает компы в лизинг с выкупом (та же рассрочка, но для юриков)?