приходят смс погасить кредит,а сегодня робот позвонил и сказал.что за фигня?
наверное надо заплатить за кредит
Понаберали кредитофф, не плотють ещё и жалуюцца!
Если кредит не брали, то надо разбираццо пока не позно.
Если кредит не брали, то надо разбираццо пока не позно.
А шо не ясно?
Дык, если кредит не брали, то что может быть поздно?
Телевизор не смотрим? Интернет не читаем?
Телевизор не смотрим? Интернет не читаем?
не смотрим. не читаем. растекайся ужэ мыслийу по древу.
проверь не было ли эмитировано на тебя карточки к договору депозита или еще к чему... они полюбляют автоматом это делать.
1. Ошибка в их системе; 2. Кто-то взял кредит и указал твой номер; 3. Кто-то оформил на твое имя кредит.
Три года уже звонят по телефону, который мы получили, когда купили квартиру в новом доме и ищут его бывшего хозяина. Я так понял, что можно смело брать кредиты и не возвращать.
Три года уже звонят по телефону, который мы получили, когда купили квартиру в новом доме и ищут его бывшего хозяина. Я так понял, что можно смело брать кредиты и не возвращать.
А если коллекторы таки найдут?
А если коллекторы таки найдут?
на йух можно их послать!?
слушай сюда: 1. идешь на сайт надра банка, ищешь телефон контакт-центра; 2. Звоним, вежливо объясняем ситуацию при этом говорим девушке что никогда не брали кредит в надра банке и скорее всего это их ошибка; Тебя попросят назвать № телефона, ФИО, может быть еще что то; 3. СМС и звонки прекратятся, перед тобой извинятся.
З.Ы. Если ты реально не брал кредит и у тебя нет по нему долга.
позвонил.кирица по хамски обьяснила что скорее всего я брал кредит или родственники по моему паспорту(ясновидящая).потом услышав от меня аргументы с матом,подумала и сказала что может быть оператор продержал мало номер в отстое.
позвонил.кирица по хамски обьяснила что скорее всего я брал кредит или родственники по моему паспорту(ясновидящая).потом услышав от меня аргументы с матом,подумала и сказала что может быть оператор продержал мало номер в отстое.
да, сейчас так принято: любая тупая бестолочь излагает зачем-то свои дЫбильные умозаключения и нарывается на грубость, вместо того, чтобы сразу разобраться по сути вопроса
да, сейчас так принято: любая тупая бестолочь излагает зачем-то свои дЫбильные умозаключения и нарывается на грубость, вместо того, чтобы сразу разобраться по сути вопроса
Та ладно, вы с людьми разговаривать вообще пробовали? Если это не в ее компетенции ответить тебе на этот вопрос, просишь переключить на супервайзора или менеджера и все, те кто выше уже разбираются.
Конечно если вы с ней матом будете разговаривать то ни к чему хорошему это не приведет.
Та ладно, вы с людьми разговаривать вообще пробовали? Если это не в ее компетенции ответить тебе на этот вопрос, просишь переключить на супервайзора или менеджера и все, те кто выше уже разбираются.
Конечно если вы с ней матом будете разговаривать то ни к чему хорошему это не приведет.
Ну, например, операторы колл-центра МТС теперь заявляют, что старшего у них нет - они все компетентны во всех вопросах, причем некоторые пытаются вступить в дискуссию и ведут себя не очень вежливо, я бы сказал.