Ps По прошествию года скажу: тогда написала фразу в шутку т.к. вы с камрадом Штольцем про неизведанные тонкие материи говорили ПыСы Чтож, выходит не все лечится силой воли И таки, еще раз, скорейшего выздоровления. Думаю все у зверьков будет ок Ну, конечно твой кошелек опустеет, но ничего, зверьки потом восполнят потерю денег эмоциональным подъемом
У животных нет силы воли. И ухмылки не уместны. И так тошно. За пожелание спасибо.
Ищу тему про вакцинацию и наткнулась на свою тему. Спешу поделиться информацией. Сделали 2 недели назад мазок. Микоплазма у Тёмы как была, так и осталась. Можете меня поздравить Грусно, конечно, на самом деле. Все эти укольчики, каталки каждый день туда-сюда, туча бабла сил и нервов - всё в пустую... И клещ тоже есть. Но Тёма стал аппетитной сарделькой (а был глистой худющей), не кашляет, не чихает, посему было принято решение вакцинировать и забыть как страшный сон. Рискнули, но ттт, вроде всё ОК (вчера кололи).
По гос.вет.клинике. Девочки, я звонила туда, мне сказали, что фреток они не принимают! Дали номер некой женщины по хорькам, и адресс. Оказалось Алден-Вет. Но мы ей не дозвонились, а потом подумали что это шило на мыло менять.
Вопрос по вакцинации (очень срочно!!!) Мы сделали кошке 2 недели назад впервые в жизни. Так вот вчера нам сказали, что через 2 недели надо повторить (т.е. сегодня). Не смотря на то, что кошка взрослая. Типа первая вакцинация обязательно двойная. Но я сегодня к ним поехать не смогла. Обратилась в клинику возле дома, там на меня посмотрели квадратными глазами и сказали, что это не правильно. Что не смотря на то, что это первая вакцинация, она делается один раз на целый год из-за того, что кошка уже взрослая. Т.е. по их словам взрослой кошке даже первая вакцина делается один раз. Кому верить и что делать???
Вопрос по вакцинации (очень срочно!!!) Мы сделали кошке 2 недели назад впервые в жизни. Так вот вчера нам сказали, что через 2 недели надо повторить (т.е. сегодня). Не смотря на то, что кошка взрослая. Типа первая вакцинация обязательно двойная. Но я сегодня к ним поехать не смогла. Обратилась в клинику возле дома, там на меня посмотрели квадратными глазами и сказали, что это не правильно. Что не смотря на то, что это первая вакцинация, она делается один раз на целый год из-за того, что кошка уже взрослая. Т.е. по их словам взрослой кошке даже первая вакцина делается один раз. Кому верить и что делать???
первая вакцинация двойная, с интервалом в 12-15 суток. вакцина должна быть одинаковая, одного производителя, одной марки, очень желательно -- из одной партии.