1.Есть человечные спецы, чтоб рассчитали КОНКРЕТНО,можно за деньги (а не не глаз или бери потолще...) обогрев дома на газу: сколько батарей, какой котел, и т.п. (О себе: хатынка 1-йэтаж 6*6, 2-й 6*8.) Нужно: теплый пол на 1м + батареи везде. 2.Конкретную модель котла, чтоб поддерживал тепло зимой, если че, по смс можно было включить нагрев, сообщал на смс о проблемах... Сам включался после пропажи газа или электричества... Возможность расширенения (типа погодозависимый и т.п.)...Радовался приходу хозяев ... Мог поддержать беседу за бутылкой... скоротать вечера... Вобщем полноценную игрушку на долгие годы (в соответствии с рассчетами)
Конвектора поставь,электро,и не парься,и дистанционно будет,и СМС,и все остальное.На даче газовое нет смысла делать,если не жить постоянно.И по цене,с газом,ничего не выиграешь,учитывая монтаж,проект и стоимость котла,батарей и всего остального.Конвектора-само то.
я занимаюсь тепло-водоснабжением больше 8 лет если вам интересно я могу взять инженера подъехать к вам и рассчитать стоимость материала и работ чтоб вы знали что вам надо и на что рассчитывать можно конечно и проект сделать хотя на такую квадратуру наверно нет нужды если интересно отпишитесь
Конвектора поставь,электро,и не парься,и дистанционно будет,и СМС,и все остальное.На даче газовое нет смысла делать,если не жить постоянно.И по цене,с газом,ничего не выиграешь,учитывая монтаж,проект и стоимость котла,батарей и всего остального.Конвектора-само то.
1. Полностью поддерживаю. Плюс нет опасности разморозки системы, как у воды.