Здравствуйте! Славута 1,2 карбюратор. Пробег 30000. При прогреве до рабочей температуры падает тяга и начинается едва слышная детонация если не открыта вторая камера карбюратора). Обедняется смесь???? Наблюдается так-же повышенный расход бензина 9.5 л. по городу. Произведенные работы: 1. регулировка клапанов (лично) 2. замена высоковольтных проводов и крышки трамплера 3. замена свечей 4. зажигание выставлено по стробоскопу 5. полная разборка карбюратора, промывка чем-то очень вонючим, продувка компрессором, настройка на слух(карбюраторщик). Проблема осталась. Подскажите куда копать дальше?
Трамблёра в списке нехватает. Для полного щастья. Полностью разбирать не нужно, а вот посмотреть шо и как не помешает.
У меня такое както на трассе случилось - довернул трамблёр да доехал. Потом вродь прошло, но расковаряв трамблёр выяснил следующее - магнит ДХ отклеился и начал цепляться за шторки. Поменял его.
Его это Датчик Холла?
настройка на слух(карбюраторщик).
Это как? Раньше он был настройщиком роялей?
Его это Датчик Холла?
ага
Это без прибора контроля СО.
1) блок управления карбюратором, если он есть (он может быть вместе с коммутатором); 2) и вообще "Таврия"-такая машина, если у нее мощность генератора чуть падает, она начинает "троить", работать с перебоями и вообще не ехать, так, как даже включение наружного освещения влияет на расход топлива. Смотри проводку
У меня таврия 1102 купил в мае убитую для того чтобы просто привыкнуть к машине и немного научиться ездить а оказалось что научился только её ремонтировать и тратить деньги на ремонт но не об этом. Значит поменял блок на сенсовский 1.3 всё новое поршня кольца всё с завода покупалось в Мелитополе недавно поставил новый карб. с 2108 и что заметил ест много 9,5-10 по городу подскажите это нормально или нет ??? Заранее благодарен Керамическая черепица Tondach
ест много 9,5-10 по городу
Смотря где, сколько и КАК ездить. У меня сейчас и поболее - 7 км пробега, не успевает и нагреться как следует.
Карб с 2108? Так он и родной такой же. Только вот для разных объемов двигателей должны стоять разные жиклеры. Проверь сколько жрет по трассе.