сотка - 8500 грн. Итого 12 соток = 102000 грн. Озвученная стоимость приватизации - 12000 за участок. (понятное дело, что земля не под застройку) На участке подстанция, столбы по всему кооперативу. Подключение света - якобы 4000 грн. Газа - нет. Тянуть - 1,5км.
Как-то даже подозрительно дёшево по сравнению с "нормальной" землёй с коммуникациями от 4-5 куе за сотку (понятно, что хотелки, но всё же) Я так понимаю, что "12000" за приватизацию - это в грн?
Участки расположены на поле между Ворзелем и Немешаево (Бородянский р-он), к которому и относятся. В 300 метрах ЖД. Уже идет стройка 3 или 4 дома. Ты бы на место выехал, да посмотрел, поспрашивал, могу дать контакт. У меня там неподалеку брат строится, так что в курсе ситуации.
В ответ на: Участки расположены на поле между Ворзелем и Немешаево (Бородянский р-он), к которому и относятся. В 300 метрах ЖД. Уже идет стройка 3 или 4 дома. Ты бы на место выехал, да посмотрел, поспрашивал, могу дать контакт. У меня там неподалеку брат строится, так что в курсе ситуации.
В ответ на: Участки расположены на поле между Ворзелем и Немешаево (Бородянский р-он), к которому и относятся. В 300 метрах ЖД. Уже идет стройка 3 или 4 дома. Ты бы на место выехал, да посмотрел, поспрашивал, могу дать контакт. У меня там неподалеку брат строится, так что в курсе ситуации.
Спасибо, на участках уже были.
Так что ж тогда смущает? Цена как для тех мест - шара, остается только по сетям вопрос просчитать.