я знаю, здесь есть врачи и работники медицины. у меня к вам такой вопрос: можно ли колоть анальгин дибазол папаверин магнезия одним уколом в\м? если нет, то какие можно препараты, из этих? одни говорят, можно, другие - нельзя. послушаю и Вас и можно ли колоть в ногу вместо Ж? спасибо!
одним - нет магнезию отдельно... приятного укола
значит, можно все кроме магнезии? а как насчет ноги?
пиндец, больно, но отвагу возьми покрепче в руку
держу в руке! так что с ногой все же? можно ли туда колоть вместо ? и можно ли отдельно сделать этот чудомикс, а потом отдельно магнезию?
можно
что именно можно?
и в ногу, но это реально больно... лучше шоппы нет))) и коктейль можно, но магнию отдельно может ногу тянуть пару часов после инъекции
о, спасибо, теперь все понял
значит, можно все кроме магнезии? а как насчет ноги?
колола себе сама магнезию в ногу.. выжила.
Скажи По сравнению с некоторыми антибиотиками или витамином В12 вообще нормуль. Просто вводить нужно потихоньку, любя, а не как в гос больничке
магний надо гнать по вене))))))
магний надо гнать по вене))))))
+ много-много
себе и гоните Вы хоть и бывший, но таки медик. И давать такие советы(хоть и в шутку)негоже. (имхо)
А зачем такую хню вводить себе в организмь. Жить надоело?
себе и гоните Вы хоть и бывший, но таки медик. И давать такие советы(хоть и в шутку)негоже. (имхо)
Ваши комменты тоже неуместны. Какие-то дебилы сделали назначения и безответственные дилетанты начали давать советы.
Совет автору топика - поменяйте врача.
А зачем такую хню вводить себе в организмь?
+ 100. Создание видимости лечения, имхо.
Ваши комменты тоже неуместны.
И в чем же неуместность? В том что я подтвердила что колоть можно не только в опу?
безответственные дилетанты начали давать советы.
Алексей, ну, мож не совсем дилетантизм)))) спросили - ответили))) по вене - это конечно крутовато)))) это укол для особо одиноких и скучающих по ночам согражданам, любящих просто поговорить часа в 3 ночи с бригадой 103)))) как правило, вызовов больше нет)))
Совет автору топика - поменяйте врача.
тут тоже все неоднозначно и не коллегиально это как то обсуждать назначения своего коллеги
тут тоже все неоднозначно и не коллегиально это как то обсуждать назначения своего коллеги
Напоминает ".. а я на белом коне". Я бы например попробовал поднять в своей конторе достоверность , ну например ПЦР на гонорею хотя-бы с 0,5% до 5%