Сегодня чуть не треснулся лобешником с Чери КуКу, поворачивая направо из правого ряда на дорогу с 6-ю рядами и трамваем последине. Ненупонятно, затор там на перекрёстке, и единственная свободная дырка повернуть налево - это встречный правый ряд, но ...ляяя, водитель похоже сам как машина ... КуКу ...
Водитель всёравдно был бы этим, который долбит ...
Закончилось нормально слава богу, пешикам на красный спасибо. Есть и от них польза. Пока пытался не давить, сбросил скорость, и когда это чудо выскочило из-за Прадо мне на встречу, на расстоянии около 7-8 метров, скорость была у меня всего 30 с чем-то км/ч, так шо даже дырка осталась, шоб оно проехало и не сдавало назад.
Дык ет же Киев)) я на днях ехал по газопроводной (по 1 ряду в каждую сторону) у меня свободно я и ехал км 80 на встречу поток плотный едит около30-40км и из етой толпы вылазит чудо я даже марку не успел опознать все так быстро произошло.. я по тормозам (на бровку вылетать изза у"бка портить подвеску небыло желания) "Лося" конечно же быренько впустили обратно в ряд и он уепал. повезло ему вобщем...
Та шо вы жалуетесь! Вы в Самаре не ездили! Представьте себе город, где половина машин - джигули и лады! Вот там реально страшно! Аварии на каждом десятом перекрестке!
В ответ на: Та шо вы жалуетесь! Вы в Самаре не ездили! Представьте себе город, где половина машин - джигули и лады! Вот там реально страшно! Аварии на каждом десятом перекрестке!
И еще они на перекресках так в окно друг на друга смотрят и газком гыр гыр, это такое приглашение погоняцца от светофора. Если ты тоже гыр гыр, то приглашение принято Ну раньше так было, по крайней мере.
О... я теж люблю зганяти шоб задом їхало на Коломиївській... Теж там дятли заманали - пруть проти руху на односторонці... типа "мнє здесь нідаліко" і "а шо такоє, уступіть тяжіло"