Первый раз зимую с машиной. Поставил Нокиан хаку4 шип. Я как охренел в 8 часов как с шиномонтажа выехал, так до сих пор не отпускает. Я понятия не имел, что резина может так шуметь. На 45-50 км/ч вообще поет-воет. Даже двиг не слыхать, хотя в фабии он шумный. Очень жду снега. Как бы отзыв
она не воет, она поет у меня тут семейная машина 3-ю зиму будет на такой ездить. То в Шкоде бедновато с шумкой. Вернее, вообще отсутствует как таковая.
она не воет, она поет у меня тут семейная машина 3-ю зиму будет на такой ездить. То в Шкоде бедновато с шумкой. Вернее, вообще отсутствует как таковая.
Она, хакка шип, воет независимот от шумки))) Реально жутко шумная покрышка. Хотя 40-45, а дальше уже шумнее не становится, в принципе, на том же уровне в приличном диапазоне скоростей сотается)
ТС. Ты опусти окошко и проедься вдоль какого-то забора на небольшом расстоянии. Цокот гвоздиков об асфальт перекроет даже вой)))
зато мы прошлой зимой были лучшими! а это перекрывает некоторые звуковые неудобства.
самое интересное, что выбирал между резинами среди которых был бриджстоун (айскрузер какой-то вроде). Вот в сравнении с ним судя по отзывам эта Хака тихая , что значит, что бывает еще шумнее, хотя представить не могу
Зато какой кайф будет весной
Зато какой кайф будет весной
Впервые на шипах? Ты еще не знаешь, какой кайф тебя ждет зимой, если таки будет ЗИМА. Какого года выпуска резина? 165-70-14 размер?
зато мы прошлой зимой были лучшими! а это перекрывает некоторые звуковые неудобства.
Та да. Из прошлогоднего комплекта 5рок две покрышки "ушли", вот на хакке7 ездию. Хоть и вопили о революционных методах снижения шума - х..ня-с все эти методы оказались, скажу я вам Все равно воет
Впервые на шипах? Ты еще не знаешь, какой кайф тебя ждет зимой, если таки будет ЗИМА. Какого года выпуска резина? 165-70-14 размер?
Ну раз впервые с машиной зимой, значит впервые и на шипах А на ЗИМУ как раз и рассчет идет. Если серьезно, хрен с ним (ну или почти хрен с ним), с шумом, главное доезжать куда надо. 2007й год, 185-60-14 штатный размер.
Хака 4 у меня уже на четвертый сезон идет ,в активе один потеряный шип,и по снегу она не шумит воще
185-60-14 штатный размер
Штатный у Фабии как раз 165/70 R14. А 185/60 R14 лучше на лето ставить. Я себе на зиму ставлю либо 175/65 R14 либо 175/70 R14 (последняя выше). Три зимы отъездил на Хакке2 шип, особого дискомфорта не ощущал, но износилась. На эту зиму поставил Нордман KN-209 шип (рисунок как у Амтел НордМастер), так вот эта воет. При чем очень сильно в диапазоне 65-75 км/ч. Медленнее её еще не так слышно, быстрее - уже не так
185-60-14 штатный размер
Штатный у Фабии как раз 165/70 R14. А 185/60 R14 лучше на лето ставить.
у топикстартера новая Фабия.
вот на хакке7 ездию.
Ого! Алигарх
Хоть и вопили о революционных методах снижения шума - х..ня-с все эти методы оказались, скажу я вам Все равно воет
Нет, она правда тише гораздо, чем предыдущие.
вот на хакке7 ездию.
Ого! Алигарх Нет, она правда тише гораздо, чем предыдущие.
Та не, просто уже раз все равно два колесика докупать, то лучше 4, баловаться с разным износом на разных покрышках (2 новые + 2 с двухсезонным пробегом) не хотелось) А шум - ну не сказал бы) Нет, дырочки перед шипом есть, но сказать, что шина тише ощутимее стала - не могу. Тут еще вектровая подвеска, возможно, сказывается. Шум от нее передается очень и очень, может поэтому разницы между хакка7 и 5 не слышу особой.
по снегу она не шумит воще
в городе вообще-то резину лучше брать для мокрого асфальта, воды и каши. снег на дорогах только во дворах в основном, да и то..
185-60-14 штатный размер
Штатный у Фабии как раз 165/70 R14. А 185/60 R14 лучше на лето ставить.