Мойка ручная. Весной на Позняках на такой мылся, в гаражах. А есть такие мойки на Виноградаре?
Мойка ручная. Весной на Позняках на такой мылся, в гаражах. А есть такие мойки на Виноградаре?
есть даже по 20 сейчас поищу их рекламный буклетик...
интересно-интересно
А не лучше заплатить на десять гривен больше?
две недели назад мылся за 30грн, недалеко от Жулянского путепровода...
За 35 на Правды (напротив Сильпо) щетками моют
За 35 на Правды (напротив Сильпо) щетками моют
а в стоимость входит помыть коврики и вытереть насухо кузов?
Неа
есть мойка возле каравана, если с виноградаря ехать, то не доезжая до каравана направо поворот. и там метров 200 или 300. но я туда больше не ездок, моют так себе...не рекомендую.
интересно-интересно
вот их рекламка
ща буду проезжать там, может заеду, ради интереса. если таки попаду туда, то завтра расскажу что они с машиной мне сделали:))
На автозаводской, когда птичий рынок слева, перед тобой мост жд, вот перед ним направо есть мойка, с ценой 35грн. Как раз на виноградаре. Я там сам не мылся - ничего сказать не могу.
На автозаводской, когда птичий рынок слева, перед тобой мост жд, вот перед ним направо есть мойка, с ценой 35грн. Как раз на виноградаре. Я там сам не мылся - ничего сказать не могу.
Пока жил на Виноградаре, то мылс у них регулярно. Моют нормально, комплекс 80 грн
у нас на Борщаговке(Сосниных) мойка 35 грн. Это мойка+коврики+вытереть+каждая пятая мойка бесплатно.
мне за 30грн. помыли+коврики+вытерли
В конце улицы Майорова вниз, есть СТО и 4 бокса моек. Стоит 35 грн. Машину протирают. Правда у меня диски грязные остались. Так что смотреть надо...