Соната NF 2007 года - гофра в выхлопной начала прогорать, слегка "сечет". Порекомендуйте СТО в Киеве, где смогут переварить гофру к трубам (и сами ее мне подберут а так же прокладки). Желательно в районе окружной или Голосеево или Святошино, но можно и другой район.
Сегодня переобувался в зимнюю резину, спросил на соседнем СТО - варить готовы, но гофры у них нет - говорят чтобы я сам купил. А я боюсь, что купленая окажется не по размеру (так как в Сонате отдельно гофра официально не продается, я в инете нарыл размер 280*51*51, но нет гарантии что он правильный. Не хочу оказаться с разобранной выхлопной - не на чем будет ехать за другой гофрой). Потому ищу место где и СТО и гофры продают - то есть чтобы специализировались на выхлопной/глушаках.
В ответ на: Соната NF 2007 года - гофра в выхлопной начала прогорать, слегка "сечет". Порекомендуйте СТО в Киеве, где смогут переварить гофру к трубам (и сами ее мне подберут а так же прокладки). Желательно в районе окружной или Голосеево или Святошино, но можно и другой район.
Сегодня переобувался в зимнюю резину, спросил на соседнем СТО - варить готовы, но гофры у них нет - говорят чтобы я сам купил. А я боюсь, что купленая окажется не по размеру (так как в Сонате отдельно гофра официально не продается, я в инете нарыл размер 280*51*51, но нет гарантии что он правильный. Не хочу оказаться с разобранной выхлопной - не на чем будет ехать за другой гофрой). Потому ищу место где и СТО и гофры продают - то есть чтобы специализировались на выхлопной/глушаках.
Механизаторов 1. Саша Афанасьев. Будет тебе хоть гофра, хоть коллектор с выхлопом целиком. Можно ссылаться на меня, какую-то скидку точно сделают.
В ответ на: Механизаторов 1. Саша Афанасьев. Будет тебе хоть гофра, хоть коллектор с выхлопом целиком. Можно ссылаться на меня, какую-то скидку точно сделают.
оттудова можно уехать с прямотоком впридачу к гофре я както там глушитель "подварил" мне пошутили - "а давай мы тебе прямоток поставим" я отшутился - "ну поставьте" приехал забирать машину, а там уже все стоит как надо вышло правда "чуть дороже", но мне понравилось
Мне обошлось: 180 гривен гофра + 200 гривен работа. В Сонате расположение гофры такое, что варить нужно в снятом с машины виде (ту сторону, которая направлена к двигателю) - потому и 200. Для некоторых других моделей можно варить прямо на машине - тогда было бы дешевле за работу (150).
В ответ на: Мне обошлось: 180 гривен гофра + 200 гривен работа. В Сонате расположение гофры такое, что варить нужно в снятом с машины виде (ту сторону, которая направлена к двигателю) - потому и 200. Для некоторых других моделей можно варить прямо на машине - тогда было бы дешевле за работу (150).
понял , спасибо ! а гофра ихняя была ? и где это сто ?
-->
Гофра ихняя. СТО - возле авторынка на Перова. На самом рынке нашел точку где выхлопными/гофрами торговали и они на это СТО отправили - сотрудничают. Мастер посмотрел какую гофру нужно, позвонил на точку на рынке и через пару минут гофру поднесли. Телефон мастера на СТО - 096 3010724.
То СТО которое MaxiMax порекомендовал - тоже видимо хорошее (они на тюнинге выхлопных специализируются я так понял), но в воскресенье не работало.
Скорее на ремонте и тюнинге. Могут и прямоточную бочку вварить, а могут и новый коллектор по образу и подобию умершего сварить, кто сталкивался с их заменой, должен знать, что занятие это, мягко говоря не дешевое. Ну и плюс стандартный набор услуг типа стронгеров, гофр и.т.п. При этом делают с пониманием того, как выхлопная система работает, то есть 57мм гофру в 63мм трубу они не вварят, в отличии от многих других мастеров.