а ч че тебя так интересует моя биография? Предположим, "офисный планктон", или "реализатор на рынке" - что это меняет? В одном я где-то согласен - на авто, стоимостью от...ну 20 тыс долл ставить колеса "мейд ин Раша" как бы не гламурно
В ответ на: линейка СУВов постоянно с гемором напротяжении уже лет трёх и ВРДЖи2 во всех размерах
Проблема скорее с резиной 2008 г.в. т.к. в стране сейчас в основном она. По 2009-му не готов говорить, а 2010 - вроде никто еще и не видел в товарных количествах, да?
Эта проблема и похоронила ВРДж во всех аспектах.Нокиан даже цены на нее поскидывал, да всё равно дауна, который бы её купил второй раз как говорится "днём с огнём"....Я вон не знаю куда остатки этого говна сбросить
Ещё как ставят, даже б/у, даже владельцы тачек и за 50.
Вот, т.е. покупатель голосует рублем так сказать. А VladimirS утверждает, на основании того, что у него пару комплектов не сели на диск за 5 мин., что она вся бяка и т.д. Что не есть объективная правда с точки зрения покупателя, т.к. его, покупателя, интересуют совсем другие потребительские свойства данного изделия. А "у вас есть шины б\у на Икс 5-й" уже даже не смешит....
В ответ на: Эта проблема и похоронила ВРДж во всех аспектах.Нокиан даже цены на нее поскидывал, да всё равно дауна, который бы её купил второй раз как говорится "днём с огнём"....Я вон не знаю куда остатки этого говна сбросить
В Киев, куда ж еще Да люди говорят, продается вроде. Имидж "лучшая зимняя резина" пока работает...
В ответ на: в прошлом году нокиановский "бестселлер" *врг2* мозг выедал посадкой на хампы
ты про российский ВРГ-2 ??? У меня на машине жыны такая же резина, но, о чудо, сделанная в финляндии, куплена еще в 2008 году, проблем при монтажах не было...
В ответ на: в прошлом году нокиановский "бестселлер" *врг2* мозг выедал посадкой на хампы
ты про российский ВРГ-2 ??? У меня на машине жыны такая же резина, но, о чудо, сделанная в финляндии, куплена еще в 2008 году, проблем при монтажах не было...
+1
в 2007 купил WRG2 финскую откатал на ней три года не на дороге не при шиномонтаже проблем не было. Даже прошлой зимой каждый день выезжал при любой погоде.
В ответ на: Ну вот дочитался... А хотел(чу) купить нокиан (Hakkapeliitta R) сделановроссии. Вот теперь снова надо думать, стоит или нет...
если в твоем типоразмере выпускается NORDMAN RS - лучше бери ее...и дешевле - и понятно (по крайней мере) за что платишь... мое мнение Hakkapeliitta R - не такая уж и классная резина за такую безумную цену...
В ответ на: Эта проблема и похоронила ВРДж во всех аспектах.Нокиан даже цены на нее поскидывал, да всё равно дауна, который бы её купил второй раз как говорится "днём с огнём"....Я вон не знаю куда остатки этого говна сбросить
+1, я хоть и пэрэсичный громадянын, топчущий WRГ2 225/45/17XL, но лично мне она не понравилась - гулкая и на диск садится таки с трудом. Знакомый шиномонтажник, у которого переобуваюсь - так и сказал, что с WRГ2 постоянные мучения с монтажом.
И он особенно обрадовался, когда я сказал, что монтировать WRG2 мне не надо - просто открутить летний комплект и прикрутить зимний