+1 и мы хотим. нас много - 4 ребенка и 6 взрослых.
а не рановато? еслишо + 2-3 взрослых
+ если начнется запись - мы тоже хотели бы)) 2+1
Предварительно, если всё-таки организуется, то 2 взрослых + 1 ребенок
а не рановато? еслишо + 2-3 взрослых
та не знаю, рано или нет, но детё со школой на завтра не втолпилось, мест не хватило, вот думаю, мож клуб собирается уже, чтобы примазаться)
Живу недалеко от фабрики, каждый декабрь сотни автобусов с детьми, не считая частников. Как-то не догадаются бизнесюки сделать бизнес в Клавдиево, какую-то инфрастуктуру развлекательную, типа Дом Деда Мороза, детские кафе, Зимняя Сказка с ледяными персонажами и т.д. Чтобы народ не по цехам только побродил, а получил полноценное сказочное приключение в течении всего дня, ну а Клавдиеву бы остались денежки родителей))) Кстати, в Буче хотят сделать резиденцию Деда Мороза, но там "цивилизация".
О! и нас запишите - 2 больших
И я Хочу 1 большой 2 мал.
Таня, а экскурс в этом году планируется? =)
Везу через две недели два клуба туда. Пока идет обсуждение про поездку на другую елочную фабрику.раньше к сожалению никак,еще две поездки в детский дом Как будет информация,сразу выложу
Везу через две недели два клуба туда. Пока идет обсуждение про поездку на другую елочную фабрику.раньше к сожалению никак,еще две поездки в детский дом Как будет информация,сразу выложу
в Лубянку? а уже обе работают?
о. супер. маякуй)
о. супер. маякуй)
народ, может самим аккуратно собраться? А то НГ скоро - на моря пора.
Дык о чём же речь, сами и собираемся, Танюха - пожизненный организатор
Дык о чём же речь, сами и собираемся, Танюха - пожизненный организатор