Даже наоборот, завсегда здесь вывешиваюцца мессаги где и шо происходить будет. И только не говори плиз, шо Ты их не видишь.
Вот вчера, например, было около шестидесяти машин возле Биллы.
Сьодня лучшие люди в Лев едут. Ну это впрочем как обычно в пятницу бывает.
Куда ехать?
Из центра по Артема.
За Лукьяновкой прямо.
Потом.
Единственный светофор со стрелкой на право.
На этом светофоре ПРЯМО.
После этого светофора.
Еще два.
"Палка" телевышки перед тобой.
Справа ВПШ (теперь международных отношений)
Слева стройка и"Лев"
!!!...только скажи, неужели ты считаешь всех остальных здесь какими-то недоделанными, несостоявшимися личностями, низшей кастой?! Если нет, то почему твои постинги этим сквозят от первой до последней буквы?
Считаю абсолютно одинаковыми всех и ВСЕХ уважаю - говорю искренне.
Я сожалею, что так воспринимаются мои сообщения.
Относительно реплики - ну не надо же воспринимать так дословно все что я говорю. Расшифрую: для того, чтобы помогать кому-то и принимать помощь от кого-то, нужно знать круг людей, их возможности и так далее. Без знания этого, часто так происходит - можно нажить себе врагов. Добрыми делами можно навлечь на себя ненависть точно так же, как и дурными.
P.S. Надеюсь здесь я нормально выразился и понятно. Или примеры нужны?
а о том, что особо не напрягаясь можно было эти 20 грн не платить. Понятно, что не в деньгах счастье, но в тот раз когда тебя кинула на 20 грн за заляпанный знак разве не было обидно? Неужели тебе не противно быть кинутым этими весьма недалёкими людьми? А запомнить десяток знаков в местах, где регулярно ездишь не только легко но и полезно.
Повторюсь: Для меня в такой ситуации дело было не в принципе и не в 20 грн. Просто я считаю, что я не должен платить за то, за что не должен. Точно так же если ко мне на улице подойдёт незнакомец и скажет: "Дайте пожалуйста гривну" я не дам. Мне не жалко, но за что я ему должен давать эту гривну?