Та же история. Бескаркасный BOSCH Aerotwin Retrofit отходил весну, а к середине лета появилась невытираемая зона прямо под креплением (т.е. прямо перед мордой лица). При прямом ходе - чисто, а при обратном - невытертая полоса.
оо, похожая проблема и уменя. только зона под креплением совсем маленькая и пока не раздражает. К тому же пролонг делает сове дело, щетками стал ползьзоваться раза в 2-3 реже, особенно на трассе.
В ответ на: 3 год родные дворники... наверное нужно менять?
Таки да. 2,5 года родные трут без вопросов. "Оригинал" у меня стоит SWF безкаркасные (больше никто не делает). Запасные я купил уже почти год назад и они все лежат и ждут своего часа
Не далее, как вчера, заехал на Перова, спрашивал дворники на сид. Мужик, к которому все посылали, как к продавцу с самым большим выбором точно крепление дворников на сид не знал. Поэтому я ему принес все три дворника, на что получил рекомендацию: "А зачем же их менять?! Резинки перетянуть - и вперед!" Отвел меня мужик к другим товарищам. За пять минут дворники были разобраны, резинки заменены (старые просто выкинули), дворники зашиты и отданы. Удивила перешивка заднего дворника. Оказывается металлические направляющие на резинке держатся только внешними зажимами. Резинку вынули, железки переставили на новую и все запихнули в крепеж. На все про все - 5 минут и 80 грн. Резинки - графитовые, сегодня не прилипли с утра. А как чистят!... Я понял, что цельный год занимался не чисткой окон а ан...мом. Произошло все на Перова в новом павильоне (слева сбоку, если смотреть с фасада).
Не далее, как вчера, заехал на Перова, спрашивал дворники на сид. Мужик, к которому все посылали, как к продавцу с самым большим выбором точно крепление дворников на сид не знал. Поэтому я ему принес все три дворника, на что получил рекомендацию: "А зачем же их менять?! Резинки перетянуть - и вперед!" Отвел меня мужик к другим товарищам. За пять минут дворники были разобраны, резинки заменены (старые просто выкинули), дворники зашиты и отданы. Удивила перешивка заднего дворника. Оказывается металлические направляющие на резинке держатся только внешними зажимами. Резинку вынули, железки переставили на новую и все запихнули в крепеж. На все про все - 5 минут и 80 грн. Резинки - графитовые, сегодня не прилипли с утра. А как чистят!... Я понял, что цельный год занимался не чисткой окон а ан...мом. Произошло все на Перова в новом павильоне (слева сбоку, если смотреть с фасада).
"О сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух...." (с) АС
И нам дворник нужен. Один. Гражданство, цвет кожи и внешние данные значения не имеют, главное чтоб толковый был. А то в нашем ОСББ дворника выгнали, а замену еще не нашли. А снег скоро, кто его расчищать будет. Тоже перед выбором. Требования: непьющий, работящий и до денег шоб не жадный (бо зарплата маловата).
В ответ на: 3 год родные дворники... наверное нужно менять?
Таки да. 2,5 года родные трут без вопросов. "Оригинал" у меня стоит SWF безкаркасные (больше никто не делает). Запасные я купил уже почти год назад и они все лежат и ждут своего часа
Да да SWF ещё то паливо Купил резинки, поменял на своих щетках. И о чудо, классно трут и все дела. Ровно месяц!!! И полос больше чем на ЖД станции в Дарнице. Просто выкинул деньги на ветер 100 грн. Только Чампион!
В ответ на: у меня замерзайка -22 а на стекле замерзает
+1 щито делать? блин, все ездят как люди, а я пока в белку ехал 3 раза останавливался, и снегом протирал, а дворники когда трут издают звук как ослик Иа...